Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen gab es immer reichlich und es war sehr gut. Wir waren jetzt das 4, mal im Hotel. Ich würde immer wieder hinfahren. Besonders möchten wir Mustafa Ekim loben er ist ein sehr lieber Mensch der seine Arbeit an der Rezeption verrichtet. Er ist immer für einen da wenn man ein Problem hat und versuct sie dann zulösen was auch klappt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen
So eine saubere Anlage habe ich noch nie gesehen Essen ist wirklich sehr gut auch am Strand Schöne Promenade Hotel sehr gut gelegen für Ausflüge in alle Richtungen Wir kommen wieder.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zu Empfehlen
Die Animation ist sehr gut, (Memo und Ceyda sind sehr nett. Sie machen guten Job, ihr solltet Sie kennenlernen. Es war eine sehr schöne Zeit.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir lieben das Grand Seker und kommen wieder
In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur wohl. Keine Bettenhochburg mit Schnick Schnack. Danke an das ganze Grand Seker Team.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alleinreisender im Familienresort
Außergewöhnliches Getränkeangebot
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komfortables Hotel in der Türkei
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es gibt einen hervorragenden Service und viel nettes Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
Meri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schöner Urlaub!!!
Das Grand Seker ist schon immer unser Lieblingshotel gewesen und wird es auch immer bleiben! Onur Tunalı(Rezeption), Rasim Emre(Rezeptionschef), Mehmet Taş(Geschäftsführer), Ertuğrul Kırtık(Sicherheitsdienst) sind besonders bemüht gewesen, dass es uns an nichts fehlt. Das Hotel bereisen wir nun schon seit mehreren Jahren, wir sind Stammgäste und werden dies immer sein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das 5. Mal! Ankommen & Wohlfühlen!!!
Wir waren das 5.Mal in diesem Hotel und das sagt ALLES! Sehr schön renoviert, 6 Häuser, super schön gestaltete, gepflegte und saubere Anlage, Man fühlt sich sofort wie zu Hause!!! Putzkräfte im und ums Haus ständig im Einsatz und Reparaturarbeiten werden, wenn möglich, sofort erledigt! Man kann es gern sagen, sollte etwas defekt sein, denn nur so wissen sie Bescheid. Tesekkürler an Techniker und Putzkräfte im und ums Haus sowie den Gärtnern! WLAN könnte bei 5 Sternen in der ganzen Anlage frei sein, aber für mich…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel werden wir im Herbst erneut besuchen.
Das Hotel und auch die Außenanlagen sind in gutem bis sehr gutem Zustand. Die Pools sind groß und die Rutschen machen richtig Laune. Der Strand ist keine fünf Minuten entfernt!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
Alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist zwar klein aber echt SUPER. Alles in allem echt ein tolles Hotel.