Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 542)

Angelique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
Das Essen war sehr eintönig, es gab fast jeden Tag das selbe! Wenn draußen gegrillt wurde mussten man so lange in der Schlange stehen das man schon keinen Hunger mehr hatte! Am schlimmsten war die Sauberkeit!! Besteck, Gläser, Geschirr teilweise so verschmutzt das man es nicht nutzen konnte ohne es selber nochmal sauber zu machen! Toiletten an den Pools ganz schlimm, dort hat es so gestunken das man kaum atmen konnte!! Gerade in dieser Zeit mit Corona finde ich muss die Sauberkeit und Hygiene zu 100%…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr nette Mitarbeiter. Vor allem Mustafa an der Rezeption. Gute Lage. Gutes Essen. Zimmer modern und sauber. Immer wieder gerne
Mario und Carola (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wäre gut wenn das management wieder Funktioniert
Wir waren als Ehepaar in der Türkei Grand seker Hotel. Mit dem essen sind wir zufrieden. An der Bedienung hapert es leider sehr, es sind einfach zu wenige Kellner dort. Man muss zu lange warten bis man etwas zu trinken bekommt, wir laufen sc6sehr oft selber und holen uns Getränke. Ein großes Lob Und Dankeschön geht an unser nettes Zimmermädchen Derya 202 sie macht das Zimmer mit viel Mühe sauber bereitet unser Bett sehr schön vor und sorgt für unser Wohlbefinden Vielen lieben Dank an Ihr. An den netten…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jeder Zeit wieder
Super hotel es ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Essen sehr gut ist für jeden etwas dabei. Werde wieder kommen
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leben und Leben lassen Uralub zum traumpreis
Das Hotel ist in sehr schön gelegen ich muss vorne weg sagen man muss sich erst fragen was will ich möchte ich Urlaub machen dann sind sie ihr Richtig gut aufgehoben aber wenn sie sagen ich hab sonder Wünsche dann müssen sie wo anders wo sie gleich natürlich 1000€ mehr bezahlen. Die Zimmern wurden jeden Tag sauber gemacht ,Das Essen war lecker ,für besondern Anliegen war der Herr im Front Office Rasim E. vollen Zufriedenheit bereit die wünsche einzelnen soweit es machbar war hilfsbereit. Wir 2 Erwachsene und…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wiederkommen garantiert!
Traumhafter All-inclusive Urlaub mit dem besten Personal. Hier werden einem Wünsche von den Augen abgelesen 😍 Super Service, sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Pöschk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Super freundlicher Empfang, nettes Personal in allen Bereichen. Der Spa-Bereich und die Anwendungen sind sehr gut und kann man gutem gewissen weiterempfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und viel faltig. Besonders möchte ich die Hatice aus dem Spa Loben, Sie macht ihre Arbeit hervorragend.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Wir waren über Pfingsten. Sehr nettes Personal, tolles Zimmer, sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Pools sehr schön und genügend Liegen. Der Friseur ist sehr zu empfehlen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel
Ich war zum 1. Mal in der Türkei, und ich muss sagen es war einer der schönsten Urlaube. Das Personal ist immer da gewesen wen man was brauchte. Das Personal vom Restaurant war 1A. Herr Ekim und sein Kollege von der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, und kommen wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, Freundliches Personal, Gutes Essen
Das Hotel hat uns super gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt.