Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 542)

Silke Rita(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super sauber und sehr nettes Personal . Schöne Zimmer und das Essen war auch richtig gut. Hätte nur etwas mit Plastik sparen können, ich Sachen Plastikbecher usw
Verena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
nicht ganz neues hotel aber top
vieles wurde in den letzten Jahren erneuert. tolle Küche, super Buffet. sauber. Kommen wieder
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sind schon 6 mal dort und waren immer zufrieden .
Hotel ist gut geführt und sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen und Service sehr gut. Kurzer Weg bis zum Strand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen. Mein Hotel.
Das Hotel ist ein sehr überschaubares Hotel.Alles sehr gut zu erreichen. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Ruhe Pool und Animations Pool . Behinderten gerecht. Für mich ein Hotel mit sehr guten Preis-Leistung Verhältnis.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel,Küche eine Katastrophe
Ansich ein schönes Hotel aber das Essen ist widerlich keine Abwechslung schlechte Butter trotz Beschwerden keine Änderung.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angekommen und rundherum zufrieden
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal in Folge in diesem Hotel, uns gefällt es immer wieder hier. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Zimmer Services ist auch super. Auf unserer Etage war"Emine Eren" Sie hat uns fast jeden Tag überrascht, indem unsere Betten mit " Herzen, Schwänen und Blumen " geschmückt waren. Aber auch das Personal, ob im Speiseraum oder am Strand, eigentlich alle waren immer besorgt uns rundherum zufrieden zustellen. Was man auch…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswert
Schöne Anlage mit 6 Häuser , einem Ruhepool und einem Actionpool . Der kinderpool ist überdacht . Gepflegte Atmosphäre mit Spa Bereich . Dieser ist mit geschultem und sehr nettem Personal besetzt .
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Spitzen Hotel
Ich war im März mit meiner Mutter im Hotel. Wir sind herzlich empfangen worden. Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich möchte mich ganz besonders bei Mustafa E. bedanken er arbeitet an der Rezeption. Er hat uns jeden Wunsch erfüllen können. Herr E. ist ein sehr liber und hilfsbereiter Mensch. :)
Magarete(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hhotel nicht weiter zu empfehlen.
Hotel war überbucht. das Hotel war viel laut. und animateure und andere Angestellte waren viel zu aufdringlich. Zimmer war sehr klein.
Uwe(56-60)Deutschland
Grand Seker immer wieder eine große Familie
Hotel ist sehr schön in der Aufteilung, es gibt für jeden Typ Menschen den idealen Poolbereich. Für Menschen mit Spaß Faktor den Bereich innen. Schaumparty und Wasserrutschen. Im äußeren Bereich den Ruhe Pool. Das Hotel selbst hat ein Fassungsvermögen von ca. 800-1000 Urlaubern was man aber in der Saison überhaupt nicht mitbekomm.