Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 542)

Anni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alte Liebe rostet nicht
Mittelgroß, familiär, sauber und ordetlich; seit 2006 komm ich immer wieder gern hier her. Stammgäste sprechen von einem Gefühl wie Angekommensein.
Ernst Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist ein angenehmes Hotel aber keine 5 Sterne !
Grand Seker ist ein angenehmes Hotel ! Unser Zimmer im Haupthaus war ausreichend groß und renoviert. Für das Internet und für den Safe mußte man je 2 € Pro Tag, bezahlen! Happig Wer aber ein 5 Sterne AI Hotel sucht, ist hier falsch. Aber wenn man Preis-Leistung sieht, ist es völlig in Ordnung.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vom Stammgast zur Enttäuschung
Schönes Hotel mit ansprechend gestalteten Zimmern, grossen Pools und gepflegter Anlage Wir sind als Stammgäste mit freudiger Erwartung in unser Traumhotel gereist und überlegen uns mittlerweile ernsthaft, ob es sich nochmal lohnen würde, in dieses Hotel unter diesen Kriterien zu verreisen.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
2. Zu Hause
Im Oktober waren wir, Familie mit Kind 11 Jahre) zum 4. Mal im Grand Seker. Positiv: Mustafa Ekim- Rezeption, ein netter, hilfsbereiter Mann. Bei Problemen und Fragen einfach an Mustsfa Ekim wenden. Das gesamte Animationsteam ist einfach klasse. Macht weiter so! Negativ: SPA Bereich hat neue Mitarbeiter und seitdem nicht weiter zu empfehlen. Mit dem Inhaber konnte man keine vernünftige Konservation diesbezüglich betreiben.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung Verhältnis war super.
Super Hotel! Tolles Essen, Animation richtig gut, tolle Anlage, mit Pool. Sehr liebes Personal und mega Freundlich!!
Hannelore(66-70)Deutschland
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen
Das Hotel ist in unseren Augen weiter zu empfehlen ,von Rezeption, alle Kellner, besonders an der Poolbillard,Friseur ein tolles Team
Michaela(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Übersichtliches gemütliches Hotel. Es ist eher familiär, nicht so ein riesen Kasten. Wir kommen nach Möglichkeit jedes Jahr!
Mithat(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Grand seker hotel
Gute Lage und Zimmer sind sauber und auf Gute Standard.Strand ist nicht so weit und immer hat frei ligen und Stadt ist auch nicht so weit
Helene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach so wohl gefühlt
Es war alles super schön..auch unter Corona ....Kellern alle sehr freundlich....Badeurlaub mit ne guten Freundin gemacht..
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit super Animateuren. War lustig!!!!
Schönes und gepflegtes Hotel war immer sauber. Animateure alle Super gut sehr sehe gut. Viele sprachen werden super gesprochen wie Deutsch, Türkisch, Englisch und Russisch.