Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 542)

Dennis Koch (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen zu 100% im Herbst wider
Das Hotel ist astrein immer wieder gerne alles top und sehr sehr sauber Essen ist auch top und sehr Kind freundlich werde auch jederzeit wiederkommen
Paul(46-50)Deutschland
Super Pauschalreise in einem schönen Hotel
Saubere Zimmer, nettes aufmerksames Personal und leckeres Essen Rund um die Uhr.Strandnah mit vielen Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung.
Frank(51-55)Deutschland
Hotel ok. Zimmer gut. Essen grenzwertig. 4 sterne
Wo fange ich an? Grundsätzlich muss ich sagen dass die zimmer neu renoviert sind und ordentlich gereinigt werden. Die Putzfrauen umd die ALLE Mitarbeiter geben sich viel Mühe und sind allesamt sehr zuvorkommend. Allerdings lässt das Essen oft zu wünschen übrig. An einigen Tagen ist es ok und an anderen Tagen grenzt es echt an der Schmerzgrenze.Der pool wird täglich gereinigt wie auch die gesamte Gartenanlage.. .. Die Lage ist sehr gut. Schnell am Strand und auch schnell beim Shoppen. Emails im vorfeld wurden leider…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gerne wieder
Es ist ein schönes und nicht zu großes Hotel . Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Anlage ist gepflegt .
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war ein super schöner Urlaub
Ein tolles Hotel,wir waren im Oktober mit 10 Personen da und es hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war sehr abwechslungsreich,Zimmer wurden immer super gereinigt.Das Personal sehr nett.Ein großes Lob an Mustafa von der Rezeption der uns sehr in allen belangen geholfen hat.
Idolina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne ins Grand Seker.
Das Hotel ist sehr Sauber und alle Zimmer Renoviert.
Lysan(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Tolle Anlage für jedes Alter etwas dabei . Animation und Aktion am Hauptpool , Ruhe und Entspannung am Ruhepool. Sehr schöner Strand mit vielen Angeboten . Alles ist sehr sauber und gepflegt . Toller Kinderspielplatz. Seher nettes Personal . Wunderbare Massagen und Lymphdrainagen. Es war rundum perfekt !
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Familien mit Kindern Ok
6 Std. Wartezeit nach Ankunft für ein Zimmer waren schon extrem. Ansonsten war soweit alles in Ordnung. War zum Urlaubszeitpunk komplett ausgebucht (nach den Ferien) sehr viele Kinder dementsprechend auch ziemlich laut.
Pascal(36-40)Deutschland
Hotel gut aber......,
Das Hotel ist eigentlich ganz gut bis auf den Pool oder das essen wir wissen es nicht wir waren letzte Woche da , meine Frau mein Sohn und ich .mein Sohn und ich haben uns den schlimmsten Magendarm Virus da weg geholt . Wir wissen halt nicht ob vom Essen oder vom Pool . Der Pool wurde auch abgesperrt. Ich habe mit meinem Sohn nur auf dem Zimmer gelegen von 8 Tagen waren es 4 die es uns schlecht ging so sollte kein Urlaub sein . Wir haben uns nur übergeben und hatten Durchfall. Selbst jetzt Zuhause ist es noch…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fazit wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Top👍
Ein super schönes Hotel, gut gepflegt und sauber, gut gelegen nicht weit zum Meer ca 600m,shopping wall 😊 gleich ums eck👍Super freundliches Personal, zuvorkommend in allen Schichten Stammkunden wie wir, darüber freuen sie sich sehr ohne viel Worte, gleich ein super schönes Zimmer bekommen... Aber alle Zimmer mit guter Aussicht, Balkon, Fernseher, Safe, Bad. Sehr sauber. Essen eine große Auswahl, frisch und lecker. Die Kellner sehr nett, verstehen uns sehr gut. Unser Kellner Kadir, war mit Abstand unser bester…