Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 542)

gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist sehr weiterempfehlenswert
ein hotelkomplex aus mehreren häusern. 1em grossen pool mit lecker lecker und viel animation mit musik. der hintere nicht viel kleiner pool ist sehr ruhig. wir sind wegen der mund zu mund propaganda dort hin. natürlich waren auch wir wegen des Preises zum 2ten mal in der türkey an ähnlichen ort.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr wenn ich
Das Grand seker Hotel verfügt über fünf Blöcke die alle neue renoviert wurden das Essen ist super poolanlage wunderschön Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung und handtuchservice ist auch sehr gut
Kira(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einer der schönsten Urlaube bislang
Eine ganz klare Weiterempfehlung. Ein wirklich schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal was immer sehr hilfsbereit und freundlich. Man konnte sich nicht nur auf englisch, sondern auch auf deutsch sehr gut verständigen, sodass es zu keinen Sprachbarrieren kommt. Bei dem Buffet war sehr viel Auswahl und Abwechslung. Von Groß bis klein konnte jeder Gast da etwas für sich finden. Besonders toll fande ich auch die Animation im Hotel. Es gab nicht nur ein Miniclub tagsüber und abends die Minidisco mit…
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel, aber...
Das Hotel war komplett ausgebucht. Ein ruhiges Plätzchen war nicht zu finden, sogar am Relaxpool gab es Geschrei. Auch gibt es hier die Liegenbesetzer , ab 7 Uhr Handtuch auf die Liege, und oft erst Mittags oder auch gar nicht drauf liegen, Hauptsache besetzt !
Mario(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Super hotel Anlage preis Leistung ist sehr gut. Es wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet es wurde alles durch renoviert und hat sich denn 5 Stern verdient
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel und das Essen ist ein Traum, ganz besonders Erkan und Stefan die beiden Fotografen sind immer sehr nett und hilfsbereit.
Pavel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das war einen schönen Urlaub
Sehr nett gemütlich, Personal sehr freundlich und helfen bei jede Frage . Besonderes möchte ich ein Mitarbeiter bedanken an reception Mehmet Unal, am bar im Lobby die am Nachmittag dort waren Ahmet ve Melih çok teşekkür ederim War wirklich alles sehr gut Wir kommen im Oktober dieses Jahr wieder mit unseren Kinder Lg Pavel & Vita Vassilyev
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel immer wieder gerne
Super Hotel kleine aber schöne Zimmer. Personal ist sehr freundlich und zu vorkommenden. Essen schmeckt einfach super ist für jeden Geschmack etwas da. Strand ist super sauber gehalten von unserm Freund Osman. Lobend erwähnen möchten wir Kadir an der Pool Bar und Muhammet.,Kanca. Wir möchten danke sagen an das ganze Team des Grad Seker macht weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder. Einen kleinen Punkt möchte ich noch anmerken bitte anders Bier das geht nicht schmeckt nicht Effes wäre besser.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Die 5 Sterne sind gerecht
Mein Mann und ich waren 11 Tage im hotel schon das vierte Mal und hatten ein schönen Urlaub das ganze Personal freundlich und zuvorkommend kommen immer kerne wieder leider ist der Urlaub vorbei
Marcel(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Ich sehe hier keine 5 Sterne. Da hatte ich nach den Renovierungsarbeiten mehr erwartet. 4 Sterne ja, da sich zum 5. Stern nicht‘s verändert hat.