Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 542)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Grand Seker Hotel
Mit dem Hotel sind wir soweit zufrieden, bis auf einen Mangel den ich erläutern muss. Es gibt morgens beim Frühstück keine normalen Getränke gibt wie Limo Sprudelwasser oder Cola gibt. Diese werden erst ab 10 Uhr ausgeschenkt. Ausserdem gibt es zu wenige Mülleimer. Jetzt zu den positiven Sachen. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Fotografen Ercan gemacht der sehr freundlich und Hilfsbereit gewesen ist, zumal haben wir ein Fotoshooting mit Ihm gemacht und haben wunderschöne Fotos erhalten. Er ist ein…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer schöner Urlaub im Grand Seker
Schöne Hotelanlage, schönes Strand Restaurant und super Service besonders an der Poolbar ( Kellner Kadir ) Zimmer sind gut und die Reinigung bestens
Michi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel - hier stimmt alles
Hier stimmt eigentlich alles. Super Essen, schöne Anlage, super Strand. Der Koch Murat an der Strandbar ist immer sehr nett zu den Gästen und das Essen schmeckt sehr gut. Auch das restliche Personal ist sehr freundlich.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolute weiterempfehlung, außerhalb der Ferien!
Wir sind als große Familie zu 10. in Corona Zeiten hingeflogen. Leider auch in den Sommerferien. Das Essen hatte nicht mehr so eine große Auswahl wie früher. Kaum Selbstbedienung (verständlich durch Corona) und am Ende war das Hotel so super voll dass wir kein Sitzplatz zum Essen mehr bekommen haben. Unbedingt außerhalb der Ferienzeit hinfliegen! Ansonsten war das Hotel super schön und vorallem die Massagen waren top!!! Der Strand war wunderschön und das Meer auch.
Sabi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Guter Urlaub und spitze Fotograph
Fotograf im Hotel einfach klasse. Sehr sympathisch und nett. Macht hervorragende Bilder. Gerne immer wieder Erkan und Stefan ….. TOP 👌
Justin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel sehr guter Spa Bereich
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal das Essen schmeckt sehr lecker es ist auch alles sehr sauber hier. der Spa Bereich ist weiter zu empfelen und wurden durch Hakan fachlich beraten. danke an alle
Merle (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für den Preis Gut
Ich war im Sommer 2019 mit einer Freundin dort. Alles in allem ist es ein schönes Hotel welches eine gute zentrale Lage hat. Zum Strand muss man natürlich 5 Minuten gehen aber dies ist eigentlich kein Problem. Bei der Abendshow wurde sich sehr viel Mühe gegeben, allerdings waren die Animateure manchmal bei meiner Freundin und mir etwas aufdringlich (wir waren zu dem Zeitpunkt zwei 18 Jährige Mädels). Das einzige schlechte war das Essen. Es war zwar alles schön hergerichtet aber es hat nicht wirklich geschmeckt.…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Auszeit vom Corona-Stress in Deutschland
Ein toller Urlaub trotz Corona! Nettes Personal, gutes Essen, eine tolle Poolanlage mit großem Aktivitätenpool, Rutschen, 2 Kinderpools, Ruhepool und weitläufiger Gartenanlage. Hinweis zum für deutsche Reisende notwendigen Test vor Ausreise: Super Hilfestellung beim PCR-Test. Am besten 3-4 Tage vor Abreise die Gästebetreuerin mit euren Reiseunterlagen und Pässen aufsuchen und sie kümmert sich um alles :-)
Marius(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum weiter empfehlen viele Stammgäste
Sehr gepflegte Anlage . Nette Menschen die sich sehr viel Mühe geben,das man sich rundum wohlfühlt. Schöne gepfegte Zimmer
Ivona simic(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein interessantes Urlaub
Ein sehr schöner Hotel. Wir waren 12 Tage in August 2021 und hatten eine sehr schöne Zeit.Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.