Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 539)

Asmira (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rausgeschmissenes Geld. Nie wieder!
Die Hotel Anlage ist ganz ok, Pool und Rutschen übersichtlich. Unfreundliches Personal, keiner grüsst. Essen ist gut. Sehr laut.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde jederzeit wiederkommen
Gepflegte Anlage. ..Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. .Personal sehr freundlich und aufmerksam. ..Essen lecker und jeden Tag wurde gegrillt. .Essen an der Beach bar auch super. ..
Tatjana Domke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt im August 2018 in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Kellner und Essen Top. Animation war auch super. Wir werden mit Sicherheit auch noch ein 2. Mal wiederkommen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr Familien freundlich. Zimmer sauber. Buffet reichlich und abwechslungsreich. Animationsteam top. Hotel liegt sehr zentral. Personal sehr freundlich.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Supper
Es war einfach super und das Essen einfach der Hammer. Ich würde das hotel auf jeden Fall weiter empfehlen es lohnt sich. Der Strand war nicht weit weg vom Hotel und es gab eine Strandbar direkt in der Nähe vom strand.
David (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu viele Russen im Hotel
70% Russen im Hotel! Diese hauen sich 2-3 Teller voll und Essen es nie auf. Dadurch entstehen beim Essen lange Schlangen da alle anderen warten müssen. Alte Zimmer und Badezimmer. Sollte dringend Renoviert werden. Bier hat stark nach Wasser geschmeckt. Waren vor 2 Jahren in dem Hotel und müssen leider sagen das es sehr stark nachgelassen hat. Damals waren noch 90% Deutsche im Hotel. Schade das dies sich so geändert hat. Unser Fazit ist das wir diese Hotel in Zukunft meiden werden.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ein super Familienhotel
Mein Zimmer war zwar alt aber sehr sauber. Preis-Leistungsverhaeltnis ist top. Ich bin immer gerne in der Türkei gewesen nur die lezten 2 Jahre wegen der politischen Lage nicht aber jetzt sah ich dass das alles was erzaehlt wird nicht stimmt und ich kann es nur weiter empfehlen in der Türkei und in diesem Hotel Urlaub zu machen. Hier in diesem Hotel ist nichts aufgedraengt es ist ein gemütliches Hotel man fühlt sich wie su Hause.
Nicolle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder!!
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Grand Seker (3.10. - 12.10.). Wir buchten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Wir waren wirklich sehr begeistert! Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gehalten, das Essen war okay und die Anlage super! Das gesamte Personal von Animation bis Kellner und Reinigungskräfte waren immer nett. Die Animation war sowohl tagsüber als auch beim Abendprogramm klasse! Wir drei haben uns wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen
Aas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut nicht zu empfehlen
Wir waren Ende Mai das zweite mal in diesem Hotel für 14 Tage. Nach nur 4 Tagen wäre ich gerne wieder nach Hause gefahren da ich mich an so vielen gestört habe. Das früher so nette Hotel besteht nun aus gefühlten 80% Russen, die sich teilweise unter aller Sau benehmen. Rücksichtslos, Arrogant und Asozial. Sorry, aber anders kann man deren benehmen zum größten Teil nicht betiteln. Das Hotel selber ist sehr runter gekommen in sämtlichen Bereichen und sieht mich so schnell nicht wieder!
caro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Schön eingerichtetes Hotel in einer sehr guten Lage. Nah am Stand und auch zum shoppen alles da. Man spricht deutsch und das Hotel hat viele verschiedene Sprachen als Gäste