Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 539)

Georgius en Kitty(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Wir waren 15 Tage in Grand Seker und haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war nicht so groß, aber sehr komplett mit guten Betten und einem flachen T.V. Das Badezimmer war geräumig mit einer ebenerdigen Dusche (Regendusche). Das Essen war eine Party jeden Tag, so viel Auswahl, so viele Desserts, so viel Obst jeden Tag. Die Lage war perfekt, um viele Geschäfte und Einkaufszentren herum. Strand war über einen schönen Boulevard mit eigener Strandbar und einem privaten (privaten) Strand von Grand Seker…
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter; Strand hotel und Einkaufsmöglichkeiten.
Also das Hotel war im allgemeinen echt super man hat sich gleich wilkommen gefühlt und wurde sofort herzlich empfangen. Essen und Atmosphäre war super .Freizeitangebote war auch super durch die angeboten von den Animationen und den allgemeinen.
Annedore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gut für Familien,
Sehr gute Preis-Leistungen, service und zimmerreinigung alles ok ,sehr freundliches Personal für Familien mit Kinder sehr gut geeignet
An Bo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel für 4 Sterne. Daumen Hoch!
Allgemein ist es ein top Hotel. War jetzt Anfang Juni 2018 mit meiner Familie dort. Tolles Zimmer gehabt. Super Service von allen Mitarbeitern. Essen in hülle und Fülle. Sehr viel Animation und Programmpunkte für jung und alt. Auf jedenfalls zu empfehlen. Daumen hoch.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1mal GS, wir kommen auf alle Fälle wieder
Aufgrund negativen Bewertungen, fuhren wir mit gemischten Gefühlen das erste mal ins Grand Seker ,aber wurden positiv Überrascht!!!! Nach einer anstrengenden Nacht wurden wir herzlich am Hotel empfangen und die Entspannung hat direkt eingesetzt. Um 9.00 Uhr konnten wir schon unser wunderschönes DZ im Haus 1 beziehen. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck und das Personal war sehr freundlich. Das Stammgäste bevorzugt werden, können wir nicht bestätigen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr familenfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Animationprogramm ist sehr schön. Dıe Zimmer sind gemütlich und werden immer gut sauber gemacht. Die Lage zum Strand und zu den verschiedenen Basaren ist gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes Familienhotel
Hotel liegt sehr zentral, trotzdem ist es von der Lautstärke gut auszuhalten.Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub dort gemacht
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
War OK, aber nochmal gehen wir nicht dort hin.
Wir kamen dort an, es war noch nichts vorbereitet am Strand. Nicht mal liegen und sonnenschirme, das war sehr ärgerlich, da wir nur 9 Tage dort waren, wir sind auch extra wegen dem Sandstrand dort hin. Die völlig uninteressierte Gäste Betreuerin, wurde dazu noch frech, als wir nachfragten!!! So wurde ich noch nie in einem 4 Sterne Hotel behandelt! Die Zimmer sind mini und der Balkon ist auch so klein das nicht mal ein Stuhl drauf passt. Als wir nach einem anderen Zimmer fragten, wurde uns geraten in diesem zu…
Danıela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel ever!
Hotel ıst super,dıe Zimmer wurden neu renovıert,es ist immer sauber.Poolanlage ist klasse.dıe Lage ist total super,alles in kurzer Zeıt zuerreichen.Wir waren schon oft hier und kommen immer gerne wieder.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel. Sehr hygienisch. Einfach top!
Sehr schönes und vorallem gepflegtes und sauberes Hotel. Viele verschiedene Aktivitäten. Top Essen. Nettes und hilfsbereites Personal. Super Lage. Könnte locker auch ein 5 Sterne Hotel sein, sehr empfehlenswert!