Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 536)

Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Besonders ist die familiäre Atmosphäre des Hotels so wie der freundliche Service des Personals. Das Hotel ist überwiegend mit deutschen Stammgästen belegt und überwiegend gemischtes Publikum sowie Familien. Man kommt immer wieder gerne und alle Erwartungen an einen entspannten Urlaub werden erfüllt. Die Zimmer im Haus 1 sind neu renoviert worden. Die Ausstattung ist sehr modern und geschmackvoll. Auch die Lobby wurde umgebaut und wirkt nun sehr modern. Bis März 2017 werden weitere Häuser renoviert und…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Muss nicht nocchmal sein
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber auf den ersten Blick völlig ok. Den ersten Schock bekamen wir beim Anblick der Zimmer, viel zu klein und die Matratzen sind eine Zumutung, an Schlaf war auch auf Grund der Hellhörigkeit und der Dauerbeschallung vom Flur kaum zu denken. Das Essen wurde bereits nach zwei Tagen eintönig, es istbok aber nicht der Knaller. Der Service war super, alle waren freundlich und bemüht. Wir sind besseres gewohnt und kommen nicht wieder ins Grand Seker.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war wieder sehr schön. Gut erholt zurück.
Das hotel War wie immer sehr gut. Alle Angestellten sehr freundlich. Das Essen War schon viel besser und abwechslungsreicher. Haben uns gut erholt.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu Empfehlen - keine 4 Sterne
Nicht zu Empfehlen - kein üblicher 4 Sterne Standard der Türkei -- unsere subjektive Meinung / aber jeder soll sein Glück versuchen --- wir würden es nicht mehr buchen Waren schon 23mal in der Türkei - sowas haben wir noch nie in einer 4Sterne Anlage erlebt Service sehr schlecht Extrem viele Zusatzkosten Viel zu wenig Personal
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Urlaub wo keiner zu kurz kam.Jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sehr sehr gutes essen, es findet sich wirklich für jeden geschmack etwas, sehr sauber wenn auch in die jahre gekommen, was aber nicht stört. Das personal gibt sich sehr viel mühe und war immer freundlich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gern wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel und würden wieder dort buchen. Etwas mehr Kreativität würden wir im Bereich der abendlichen Animation begrüßen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Man muss in dem Hotel fast alles extra bezahlen
Das Hotel ist die Jahre gekommen und bedarf an einigen Stellen einer renovierungen zb.zimmer.Am Pool zu laute Musik.Essen könnte besser sein.Wlan nur in der lobby sonst kostet am tag 2 euro.Wir waren 12 Tage in Hotel untergebracht ,schon bei der Ankuft wurde man von einen unfreundlichen Hotelier enpfangen.Kein zweites Mal in dieses Hotel
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel ,gerne wieder
Waren zum 3. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Preisleistung ist top. Essen war auch wieder sehr lecker. Die Putzdamen haben sehr gute Arbeit geleistet, da hätte sich die Animation mal ne Scheibe abschneiden können ( die war dieses Jahr das schlechteste was ich im Grand Seker bisher gesehen habe, schade). Sonst war alles wie immer top.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Großer Zucker
Bester Service in allen Bereichen, gute Unterhaltungen abends an der Bar, das umfassende Getränkeangebot, die angenehme Atmosphäre
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr enttäuschender Urlaub 2015 trotz Empfehlung
Trotz Empfehlung ein sehr enttäuschender Urlaub. Hotel war ziemlich voll mit Urlaubsgäste, unsaubere Anlage und nicht Gäste orientiert