Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 536)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder mal ein super Urlaub im GS
Etwas älteres aber schönes Hotel.Neue (renovierte) Lobby ! Zimmer nicht sehr groß aber sauber. Personal immer freundlich und aufmerksam. Wer seine Ansprüche nicht zu hoch schraubt, bekommt hier ein super Preis/ Leistungsverhältnis ! Nichts für "Schlipsträger" ! Lockere Atmosphäre !
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grand Seker - Great
Alles war sehr gut, wir waren schon zum 3.Mal dort, weil es uns sehr gut gefällt. Das Hotel hat sicher deshalb sehr viele Stammgäste. Wir waren auch schon mit unseren Enkelkindern dort, denen es auch sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, was die Inneneinrichtung und auch den Außenbereich betrifft. Wir können diese Anlage mit gutem Gewissen wirklich sehr weiterempfehlen. Die Verpflegung ist vielseitig und schmackhaft, es ist für jeden was dabei. Rund um die Uhr gibt es Unterhaltungs- und…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Grand Seker
Wir waren das erste Mal im Grand Seker. Das Preis Leistungs Verhältnis war super. Das Personal war sehr freundlich.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Danke
Liebes Grad Seker Team, vielen Dank für unsere tolle Hochzeitsreise und den 4. tollen Urlaub bei euch. Es war wieder klasse. Der neue Eingangsbereich und die Zimmer in Haus 1 sind schön geworden. Man fühlt sich gleich noch viel wohler. Vielen Dank an Banu für das organisiert wunderschön dekorierte Zimmer. Vielen Dank an unseren Kellner Süleyman für die liebevoll Ankunft und Verabschiedung. Einer sehr aufmerksamer und netter Kellner. Vielen Dank auch an Ismail. Aber das allerbeste war für uns, dass Müslüm wieder…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
TOP URLAUB UNTER FREUNDEN
prima, erstklassiges, familienfreundliches Hotel für alle Altersgruppen aus dem In- und Ausland, hoher Standard auf Vier-Sterne Basis türkischer Lizensierung und Bewertung
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit einigen Mängeln
Das Animationsteam super. Essen top. Pool für Personen zu klein, Liegen zu eng aneinander. Anlage gepflegt. Zimmer ( Familienzimmer Haus 5 .... ) für 4 köpfige Familie ( Kinder 16/12 ) ein Witz. Kein Platz, Schrank nicht nutzbar, Möbel veraltet, Badezimmer Fliesen defekt, Dusche undicht, Holzzarge aufgequollen, Schimmel. Balkon so klein, kann man eigentlich Balkon nicht nennen. Personal freundlich. Masseur echt nervig. Trinkgeldboxen überall , aufdringlich. Lecker Lecker Cocktails für 2 Euro sehr gut. …
Nina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder
Super Service, seht leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Im 2017 kommen wir wieder. Da weiß man was man kriegt.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert!!!
Es war sehr schön, ich bin wirklich fasziniert von der Gastfreundlichkeit der gesamten Reise! Wirklich ein sehr geplegtes und freundliches Hotel. Auch perfekt für Familien geeignet, da viele Animationen auch für Kinder stattfinden.
Dariusz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
top hotel mit toller poolanlage
Highlight-schaumpoolparty. Das Essen war kann man sagen 24 stunden da. Enttäuscht hat mich garnichts.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt . Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Essen war reichlich und die Zimmer sind auch ok. Negativ aufgefallen sind nur die Urlauber, die meinen das All In auch heisst : ich darf meinen Müll überall liegen lassen , obwohl der Mülleimer 3 Meter weiter steht. Da kann keiner hinterherputzen !!!!