Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 536)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen für Familien!
Wir waren als Familie da und können es empfehlen für Familien !! Das Essen war super , der Strand war sehr schön wenn man etwas hatte waren die Angestellten sehr hilfsbereit !!! einfach super!!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nie wieder
Das Hotel ist ein absoluter Reinfall. Der Service ist absolut unfreundlich. Die Zimmer dreckig und die Animation gelangweilt und desinteressiert. Nie wieder. nie nie nie wieder
Britta & Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel haben schon für 2017 gebucht
Wir waren zum dritten mal hier. Waren diesmal im Haus 1 nach der Sanierung einfach top!!! Dem Personal und vor allem unsere Zimmerfrau ein großes Lob machen ihre Arbeit einfach super und sind sehr freundlich
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Grand Seker-für uns eher eine Enttäuschung
Der Urlaub im Grand seker war für uns insgesamt eine Enttäuschung. Wir waren nicht zum ersten Mal in der Türkei und sind dort besseres gewohnt. Die erste Enttäuschung kam bereits bei der Ankunft. Der Safe im Zimmer sowie WLAN im Zimmer und Badetücher für Strand und Pool mussten bezahlt werden. Das kennen wir so von anderen all-inclusive Hotels nicht. Das "Beste" war dann, dass wir den Safe noch einen Tag mehr bezahlen sollten, obwohl wir bereits vor 0 Uhr ausgecheckt haben, weil wir am Abreisetag schon um 0:15Uhr…
Peter und Iwona(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir waren vom 23.08.16 bis 06.09.16 zum vierten Mal im diesen Hotel. Sehr saubere und tolle Anlage, es gibt viel Auswahl an sehr gutes essen. Wir bedanken uns herzlich an das ganze Grand Seker Personal. Nächstes Jahr kommen wir wieder :)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In dem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Eine sehr gepflegte Gartenanlage.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel und sauber. Essen war gut . Sehr freundliches Personal und die Hotelanlage war Super. Das einzige was nicht so schön war,unser Zimmer war sehr klein.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt ein schöner Urlaub
Einziger Makel war, dass mein 12-jähriger Sohn am Strand beim Beachvolleyball nicht mitmachen durfte. Das Angebot von Volleyball war einer der Hauptgründe dieses Hotel zu wählen, da er leidenschaftlicher Volleyballer ist. Ansonsten war alles top, vielleicht kommen wir in ein paar Jahren wieder, wenn er dann mitspielen darf.
Baerbel(61-65)Deutschland
Immer wıeder gerne!
Wır waren mıt Famılıe schon daas Drıtte Mal ım Grand Seker und sınd ımmer wıeder begeıstert vom Essen Gemütlıchkeıt und dem Anımatıonsteam .das für dıe KInder vıel ermoeglıcht .Unser besonderer Dank gılt der freundlıchen Vanessa .
Ute(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal!!!
Wir sind dieses Jahr zum 7. mal im Grand Seker gewesen. Es ist wie unser 2.zuHause. Alle sind sehr nett und geben sich Mühe alles so schön wie möglich zu machen. Wir können es nur weiter empfehlen!!!