Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 531)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal grand seker - immer grand seker
einmal grand seker, immer grand seker. wir sind zum 9x im grand seker gewesen.es ist familienfreundlich.wir wuden wie immer als gast behandelt. personal ist sehr freundlich. das essen ist sehr abwechselungsreich. auch die sauberkeit ist sehr in ordnung. wer das türkische personal als mensch betrachtet, wird auch als gast behandelt, wir schließen zu hause die haustür ab und im grand seker öffnen wir diese wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Urlaub, klick gefällt mir
Nettes Personal hılfsbereıt Nur zu empfehlen So muss Urlaub seın :-) Das Hotel bekommt 4 sterne von mir. Personal und essen bekommt volle punktzahl
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
...immer wieder gerne!!!
sind zum 4. mal im Grand Seker gewesen und von Mal zu Mal hat sich dieses Hotel verbessert. Ganz besonders anzumerken ist hier, dass man nun auch ausserhalb des Restaurants das Essen zu sich nehmen kann, toll. Etwas geärgert hat mich allerdings, das man die Strandbar, nachdem es bis ca. 10.30 Uhr geregnet hatte, nur eingeschränkt nutzen konnte( Getränke). An diesem Tag gab es kein warmes Essen am Strand, der Service wurde auf das Minimum eingeschränkt, Ayran gab es überhaupt nicht - sehr schade - trotz allem war es…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Erholungsurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Grand Seker und kommen bestimmt wieder. Das gesamte Personal von den Kellnern bis zum Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen (wenn der Gast es auch wollte). Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Vor allem auch die Cocktails am Pool von der Vitaminbar. Einzig die Liegen und Auflagen am Pool sind schon in die Jahre gekommen und sollten evtl. mal ausgetauscht werden. Einige Liegen waren gebrochen…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Da flieg ich noch einmal hin!
...wenn das Wetter im März noch etwas besser gewesen wäre , (aber dafür kann ja keiner was ) könnte ich unserem Urlaub "100 Punkte" geben !
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder :)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Grand Seker. Essen war genug für alle da und auch genügend Auswahl zu allen Mahlzeiten. Servicepersonal und und die Putzfrauen haben eine super Arbeit geleistet. Wir haben unser Zimmer getauscht, weil wir gern ein Zimmer mit Poolblick wollten, herzlichen Dank an die Herren der Rezeption und die Gästebetreuerin die auch bei anderen Fragen behilflich war. Am Strand gibt es eine schöne Strandpromenade wo wir jeden Abend einen Spaziergang gemacht haben. Strandabschnitt war…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Es war echt super hier !!!! Danke für den schönen Aufenthalt!!!! Land und Leute einfach Toll!!! Kommen gerne wieder!!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
2016 noch einmal Urlaub
hotel war super alles ordendlich sauber essen war super strand sauber umgebung war sehr schön poll war auch super auf jeden fall noch mal
Herbert(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Wir sind mittlerweile sehr zufrieden, weil die bisher vorhandenen Kältebrücken beseitigt worden sind. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Mathias(19-25)Deutschland
Junges Pärchen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Essensangebot. Animation verbesserungswürdig. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert!