Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 531)

Ew(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber durch die Freundlichkeit des Personals kann man von Dieser Gegebenheit absehen.
Laura(14-18)
In die Jahre gekommen aber angenehme Athmosphere
Ich (16) war mit meiner mutter und meinem freund (17) in diesem Hotel und kann sagen dass Freundlichkeit sehr gross geschrieben wird serwohl reinemache frauen wie auch die kellner und die rezeptionisten waren sehr angenehm. Ich würde es aber eher an familien mit kindern bis 10 jahren empfehlen denn für teenagers wird nicht so viel geboten, dennoch haben wir uns wohl gefühlt. Was das essen angeht, es ist für jeden geschmack was da, ist apetitlich angerchtet und mann hat reichlich auswahl. Das einzige manko in den…
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Na ja,.. mehr erwartet
Fazit: NEGATIV: ein Traumurlaub für Personen, die ständig lautstarke Berieselung aus den Lautsprecherboxen sehr nah am Pool brauchen. Ruhe beim Pool gibt es kaum. Essen leider sehr "Germanisch" :-( "Frikadellen", Pommes, "Hachfleisch",.. brauche ich und meine Familie im Ausland nicht. Leider lernt man sehr selten die gute Türkische Küche kennen. Weiter´s sehr negativ: in einer Woche mindestens 5(!!) Stromausfälle in der gesamten Anlage!!!!! POSITIV: Anlage sehr sauber. Das Personal war immer sehr…
Nicola(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr Gut
wir waren sehr zufrieden, das Essen war sehr Gut und sehr Auswechselung reich hat uns sehr Gut geschmeckt, das Garten hat uns auch Gut gefallen
Christoph(36-40)Deutschland
Alles bestens :-)
Wir sind mit dem Aufenhalt sehr zufrieden. Was uns nicht gefallen hat das man für Orangensaft extra bezahlen muss... Ansonsten war das Essen wirklich sehr gut genauso wie die Freundlichkeit und Sauberkeit. Klar könnte das eine oder andere besser Organisiert werden jedoch man kann aber wirklich mit der Kritik übertreiben. Leute wer was Perfektes haben möchte der soll wirklich zu Hause bleiben :-) In dem Sinne Güle Güle wir kommen gerne wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super toller Urlaub
Wieder einmal ein super Erholungsurlaub mit vielen bekannten Stammgästen. Super Service in allen Bereichen wobei Sauberkeit an erster Stelle steht gleich gefolgt von Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der ganzen Grand Seker Crew. Die vielfältigen super schön dekorierten Speisen liesen keine Wünsche offen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub
Swanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel ( abgesehen von zu wenig Liegen)!!!
Das Zimmer war nicht gerade gross für 4 Personen aber es war sauber und ordentlich. Der Balkon war sehr klein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Wir hatten W-Lan im Zimmer allerdings für 2 Euro am Tag.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder zu Hause gewesen bei meiner Familie
ich kann das Hotel nur immer wieder weiter empfehlen da es ein Hotel ist wo die Gastfreundschaft noch sehr groß geschrieben wird . dieses Hotel ist für Familien so wie für paare oder Singles sehr zu empfehlen weil die Gäste und das Hotel eine große Familie sind und man dort zuhause ist . das essen so wie die Sauberkeit im Hotel ist ein großes plus des Hotels ebenso die Freundlichkeit des ganzen Personals . das Management ist sehr kompetent und hilft bei jedem anliegen der Gäste . nun noch das Animationsteam ,…
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Famılıaer geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Schöner Urlaub um mal zu entspannen. Man fühlt sıch von Anfang an wohl hıer. Bushaltestelle nıcht weıt entfernt. Strand ın der Naehe und gepflegt. Nette hılfsbereıte Menschen. Vıele Gaeste kommen ımmer wıeder. Wır sınd das 2. mal hıer und werden wıeder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Familienurlaub. Wir kommen wieder.
eın etwas aelteres Hotel ın gutem Zustand, Zımmergroesse ausreıchend.( Famılıenzımmer ) Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. W-Lan ım gesamten Hotel verfügbar. ( gegen Gebühr ) Preıs/ Leıstung Top!