Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 531)

Sabrına(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Juliurlaub in der Tuerkei - sonnige Aussichten
Eın Famııenhotel, welches eıne gute Erholung bıetet zu eınem gutem Preıs. Nach 5 Jahren Tuerkeı ın 4 verschıedene Hotels hat dıeses Hotel dıe beste und abwechslungsreıchste Kueche. Freundlıchkeıt und Sauberkeıt werden hıer gross geschrıeben ..... fuer dıe Kınder wırd taeglıch auch eın Poolspıel angeboten.... dıe Abendunterhaltung bzgl. der Shows sınd sehr gut!!! Wır kommen wıeder.....
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein familienfreundliches Hotel. Alles stimmt.
Wir fahren schon 6 Jahre in dieses Hotel. Alles stimmt für uns. Nettes Personal, abwechslungsreiche Verpflegung. Schmeckt alles sehr gut. Weiter so.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ich fühle mich im Hotel wie zuhause
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und ich werde erneut wieder dorthin fahren in Urlaub. Essen ist spitzenmäßig im neu eingerichteten Speisesaal . Super Strand den wir in gut 5 Minuten erreichen mit einer hervorragenden Promenade von ca 6 KM . Das Hotel ist zwar 14 Jahre alt aber in einem sehr guten Zustand wir fühlen uns wohl in dem Hotel und kommen gerne wieder zum 7 mal !!!! lg. Grüße Christian
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel + grandioser Service:) !!!!!
Service von Herrn Süleyman war super, danke dafür! Unvergesslicher und wunderschöner Urlaub!!!! Kommen aufjedenfall nochmal wieder!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholungsurlaub den man jedes jahr wiederholt :-))
schönes hotel, mit super netten personal. der poolmeister ist der hammer!!! er besorgt sonnenschirme und liegen woher auch immer. die "lecker lecker-bar" schmeckt sehr lecker! die animateure sind nicht zu aufdringlich! shopping direkt vor der tür. schöne strandpromenade läd zum abendlichen spaziergang ein. das essen ist der hammer! super frühstück & super abendessen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel immer wieder gern :))
Wir sind als Paar verreist und würden immer wieder dorthin, es war ein sehr schönes Hotel und vorallem die Sauberkeit hat überzeugt, Animation super.
(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auswahl des Essens war Super. Blöd nur, dass man Safe und Handtücher bezahlen musste (geringer Betrag).
Nadine(36-40)Deutschland
Top
Wir waren schon zum 2. mal hier. Top. Von essen über Pool, alles super. Ein super netten Bademeister, der für jeden spaß zu haben war. Und wir kommen bestimmt wieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles super wir kommen wieder
Einfach ein rundum Super Urlaub Service war Top , Animation war lustig und abwechslungsreich wir waren zufrieden und werden wieder kommen
Norman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Grand Seker
Das 3. Mal Grand Seker und nicht mehr zufrieden… Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, was wir durch unsere vorherigen Besuche dort schon wussten. Jedoch ist das Personal stets bemüht Verbesserungen und Erneuerungen einzubringen. Der Stil der Fassaden und der allgemeinen Einrichtung entspricht zwar nicht mehr den aktuellen Trends, erhebliche Mängel sind jedoch nicht zu sehen. Sauberkeit ist hier im Großen und Ganzen gegeben und ständig sieht man Raumpflegepersonal die Lobby, den Barbereich und/oder…