Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 530)

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr gutes Essen.
Gutes 4* - Hotel. Auch beim 2. mal wurden wir nicht entäuscht. Sehr gutes Essen und gutes Preisleistungsverhältnis. Zimmer könnten renoviert werden. Ansonsten ok.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grand Seker im Oktober 2013
Insgesamt einer schöner Urlaub im Grand Seker Hotel. Service beim Essen und an den beiden Bars sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Speisesaal ist allerdings nicht ganz so schön. Leider kaum eine Möglichkeit das Essen im Freien einzunehmen. Im Saal ist es sehr laut. Strand war schön und auch das Essen in der Strandbar war gut. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber es wurde täglich gründlich sauber gemacht und bot somit keinen Anlass zur Beanstandung.
Jörg und Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Hotel mit familiäre Atmosphäre
Wenn Türkeiurlaub dann nur das Grand Seker Hotel, da man sich sehr wohl fühlt dort. Wir werden nächstes wieder hinfliegen
Henry (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Urlaub war sehr schön!
Hallo, Das Hotel ist gut nur leider etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem für das Geld weiter zuempfehlen. Essen ist der Hamner. Würde wieder fahren.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel
Das Zimmer war immer sauber.Die Handtücher wurde täglich gewechselt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ich war in April dort und wir hatten sehr sonniges Wetter.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes 4 Sterne Hotel vor Ort
Familienfreundliches Hotel. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir waren zum 5. Mal im Hotel. Das Essen war wieder ganz hervorragend. Nettes und freundliches Personal, insbesondere die beiden besten Barmixer Kadir und Samet. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1 A Hotel für mich
Ich kann nicht die negativen Bewertungen verstehen. Ich finde das Hotel einfach mal klasse für dieses Preisleistungsverhältniss und fliege jetzt dieses Jahr 2014 das 3. mal hin und freue mich drauf. Wenn ich die Bilder sehe wo einer einen losen Teppich fotografiert der Sollte mal lieber Urlaub machen und nicht dort mit ner Kamera rum rennen und Suchen wo er endlich mal was hat was er Fotografieren kann. Aber sone leute gibt es immer und das sind die, die für schmale Kasse ein Mega 6 Sterne Hotel erwarten aber dann…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auch zum 2.Mal ein super Urlaub
Das Grand Seker ist ein wunderbares Familienhotel. Die Zimmer sind sauber, sehr sauber, gemütlich eingerichtet und man hat alles, was man braucht, auch wenn sie klein sind. Aber das reicht völlig. Wlan wird hier kostenlos angeboten. Überwiegend deutsche Urlauber, dann noch Holländer und türkische Familen. Also, wer in diesem Hotel kein Hamam oder Massagen bucht, ist selber schuld. Das Team im Hamam ist spitze, Cengiz der weltbeste Masseur, nach drei anwendungen war ich beschwerdefrei und nach der 5. fühlte ich…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super, super, super Urlaub.
Ich war in diesem Jahr zum 4 mal im Hotel und kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Ich habe noch nirgend wo anders gesehen, dass Reinigungspersonal mit kleinen Bürsten die Ecken und Winkel säubert. Also Hochachtung dem Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Danke Grand Seker - wieder TOP Urlaub
Wieder einen TOP Urlaub haben wir erlebt im Grand Seker Bereits zum 5. mal sind wir hier - auch 2014 werden wir dort unseren Urlaub buchen. Besonders muß man den China/Japan Abend loben - das was die Küche da alles aufgefahren hat ist einen extra Dank wert. Viele "alte Bekannte" hat man wieder getroffen - Stammgäste die seid vielen Jahren schon hier her kommen. Bauliche Änderungen kündigen sich für Ende des Jahres an. (Speisesaal) Jedes Jahr erfeuen wir uns über einen schönen Urlaub im Grand Seker. Einen…