Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 530)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel
Das Zimmer war immer sauber.Die Handtücher wurde täglich gewechselt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ich war in April dort und wir hatten sehr sonniges Wetter.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes 4 Sterne Hotel vor Ort
Familienfreundliches Hotel. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir waren zum 5. Mal im Hotel. Das Essen war wieder ganz hervorragend. Nettes und freundliches Personal, insbesondere die beiden besten Barmixer Kadir und Samet. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
4 Sterne und nicht mehr aber kommen gerne wieder !
Ein tolles und sehr Familienfreundliches Hotel mit toller Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist der Lifeguard (Mustafa) und die Animation (für Kinder eher gut für Erwachsene am Abend eher befriedigend). Superfreundliches Personal von der Reinigung der Zimmer über die Rezeption und auch das Küchenpersonal und die Bedienung ist Extra-Klasse ! Die Zimmerreinigung ist Spitze und auch die Freundlichkeit des gesamten Personals bekommt eine Eins+. Hilfsbereitschaft steht ebenfalls dort ganz oben…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super, super, super Urlaub.
Ich war in diesem Jahr zum 4 mal im Hotel und kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Ich habe noch nirgend wo anders gesehen, dass Reinigungspersonal mit kleinen Bürsten die Ecken und Winkel säubert. Also Hochachtung dem Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Keine 4 Sterne selbst in der Türkei
Die Küche war wirklich gut.Bei den Themenabenden haben sie sich sehr viel mühe gegeben. Die Hotelführung sollte man auswechseln.(Bei schlimmen Mängeln keine Reakion ) Die Sauberkeit im Hotel allgemein war sehr gut. Die Sauberkeit am Strand war schlecht. Wenn sie in der Türkei ein schönen Urlaub verbringen möchten,suchenn sie ein anderes Hotel auf
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top, einziges Manko kleine Zimmer
Waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel.Essen gut und vor allen Dingen reichlich.Sehr viel abwechslung.Wir waren und sind zufrieden.Werden im nächsten Jahr noch einmal dort buchen.Das Hotel ist aufwendig renoviert wurden.
Peter(71+)Deutschland
Gerne wieder !!
Sauber, ungeheuer fleißiges und freundliches Personal, der Pool ein wenig klein für die vielen Gäste. Der Standabschnitt ebenso!! Essen super !! Animation tagsüber eher zurückhaltend, Lautstärke der Musik sehr gut und dem Ruhebedürfnis angepasst, Musikauswahl: Für jeden Geschmack etwas!! Hervorragend die Themenabende im Restaurant ! Alles in allem: Ein wunderbarer Urlaub !!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal hat gereicht, Strand/Liegen zu klein
Wir waren zum ersten mal im Grand Seker Hotel und das für 3 Wochen.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und kann nicht mit den rechts und links am Strand gelegenen neu gebauten Hotels mithalten .Das Essen war völlig ok und man findet immer was .Das man allerdings nicht draußen Essen kann war für uns eher schlecht, da wir in jedem Urlaub draußen gegessen haben. Der Strandabschnitt ist für die Personen anzahl im Hotel zu klein, es kam sehr oft vor das Urlauber die um 10 Uhr zum Strand gekommen sind und keine einzige…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Familienurlaub
Sehr schönes Hotel . Personal top. Ideal für Familien . Ausreichend Kinderprogramm aber auch für Erwachsene. Sehr zu empfehlen die Lecker- Lecker - Cocktailbar .Strand , Wasser, Essen und Pool einfach spitze. Waren schon das 2. mal hier .Schönen Urlaub wünschen die Fischys
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
....ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir sind das siebente Mal in diesem Hotel gewesen und müssen sagen das sich einiges zum guten verbessert hat. Leider wurde der Platz am Strand auf Grund neuer Hotelanlagen etwas kleiner was uns aber nicht davon abhält wieder hir her zu kommen. Fazit, es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.