Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 527)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub im Grand Seker! Perfekt!
Ein Super Hotel das so gut wie keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist Super ( hilfsbereit , freundlich und auch mal für einen Spass zu haben). Essen ist Top und die Auswahl stets reichlich. Zimmer könnten etwas größer sein aber zum schlafen reichen die alle mal.Strand ist geil, und die Pools stets sauber, wie die ganze Anlage stets super Sauber ist. Wir werden wieder hin fahren den das Preis Leistungs Verhältnis stimmt in diesem Hotel allemal!!!
Margret(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Erholung
Kleine Zimmer, aber zum duschen und schlafen reicht es. Immer freundliches Personal. Die Betten wurden jeden Tag neu dekoriert, der Kühlschrank tägl. mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Peter & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, in jeder Hinsicht. Man kann nur wiederholen, was meisten Leute schreiben. Zimmer: klein aber fein und sauber. Pool-Landschaft: groß, sauber und lädt ein zum Erholen. Strand: das ist einer der schönsten Strände, die wir bisher in der Türkei besucht haben. Essen am Strand: war vom Salat bis zur Pizza sehr delikat. Essen im Allgemeinen: im Restaurant, morgens, mittags und abends sehr schmackhaft. Wer hier nichts gefunden hat, ist wirklich selber schuld. Rundum, ein sehr gelungener…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist einfach spitze! Sehr große Auswahl an Speisen,Getränken und Aktivitäten. Das Personal war immer freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Das Animationsteam war super witzig und hat zu jeder Uhrzeit für gute Stimmung gesorgt! Das Wetter war spitze; immer um die 40 Grad, aber mit dem Meer vor der Tür ließ sich die Hitze aushalten. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis war gut. Fazit: wir sind echt begeistert, das Hotel hat sich die vier Sterne wirklich verdient. Für uns steht fest: WIR KOMMEN…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Top, jedes Jahr wieder
Wir sind seit drei Jahren immer im Juni mit einer Gruppe von 10-14 Personen in diesem Hotel zur Gast. Das freundliche Personal, das gute Essen, die Sauberkeit, der sehr schöne Strand und die Tatsache das dieses Hotel nicht von Russen gebucht werden kann ist für uns der Grund das wir auch in den nächsten Jahren wieder da sein werden.
Waldemar & Danuta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel und super Urlaub
Das Hotel selbst ist zugegeben schon etwas in die Jahre Gekommen. aber immer noch in einen ordentlichen zustand. Die Doppelzimmer sind zwar für eine Familie etwas klein (mit zustell-Bett) Aber bitte ! wir sind nicht in das Hotel gekommen um 2 wochen im Zimmer zu verbringen. wenn jehmand etwas größeres will, kann ein Familien zimmer nehmen was größer ist. Die Toilette wird auf jeden fall jeden Tag gerreinigt und ist den Alter entsprechend in guten zustand. Beim eintreffen war die toilette Desinfiziert und…
Adi.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Grand Seker ,insgesamt gut aber nicht genug
Das Hotel ist zu weit vom Strand entfernt ,Animation lässt den Wünchen übrig,keine Qualität,die Animatöre sprechen schlecht deutsch,das Zimmer war OK aber das Familienbett viel zu klein 1,50 auf 1,95 cm gross Sauberkeit,Hygiene im Hotel und am Strand sehr gut,das Essen im Hotel und am Strand abwechselung reich und gut.
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ordentliches Hotel
Wir verbrachten eine angenehme Urlaubswoche. Das Personal war jederzeit hilfsbereich, jedoch nie aufdringlich. Die Zubereitung der Speisen war für uns alle bekömmlich,das Essen hat sehr gut geschmeckt und war darüber hinaus vielseitig.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einmal Grand Seker, immer Grand Seker
das hotel hat schon seine tage hintersich, aber dadurch entsteht eine schöne atmospäre und nicht wie in den großen anlagen - unpersönlich -. sauberkeit und freundlichkeit, ist für das hotel ein großes aushängeschild. das essen ist nach türkischen landessitten zubereitet und schmeckt gut. als sehr negative begründung, ist der personalleiter und an der repzeption der herr mit dem schwarzen pferdeschwanz. es gibt einen guten satz: die hotelgäste sind unsere arbeitgeber und nicht das hotel.
Klaus & Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und fliegen auch nächstes Jahr dort wieder hin. Der Service sowie die Sauberkeit und Speisen waren einwandfrei. Die entfernung zum Strand ist sehr gering. Der Strand läd zum spazieren nach kumköy ein um dort zu shoppen.