Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 527)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Essen lauwarm, Zimmer und WC sehr klein.
Das Essen ist leider immer nur lauwarm. Die Zimmer, die wir einsehen konnten sind sehr klein. Auch das WC / Bad ist bei Benutzung von keiner zweiten Person zu betreten. Alles in allem aber noch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Man sieht sich
Da wir zum ersten Mal in der Türkei waren, haben wir keinen Vergleich waren aber wirklich mit Allem rundum zufrieden (Hotel, Essen,Personal, Wetter,Animation).Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal im Grand Seker, darum man sieht sich.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schöne gepflegte Anlage, super Preis-Leistung
Die Anlage empfanden wir als sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer könnten größer sein. Mit Zustellbett wirds eng. Das Essen war völlig in Ordnung. Leider war die Strandpromenade noch "im Bau". Zur Hauptsaison jedoch müsste es sehr schön aussehen. Sehr nett angelegt. Ein in der Nähe ins Meer fliessender Fluß machte jedoch manchem Kopfzerbrechen. Abwasser von den Hotels? Zu erkennen war jedoch direkt nichts.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Hotel ist nur etwas für Familien
Vor der Ankunft hatten wir ein Fax an das Hotel geschickt, mit der Bitte, uns (2 befreundete Ehepaare) ein ruhiges Zimmer, wenn möglich nebeneinander, zu geben. Dies hat super geklappt. Leider lagen die Zimmer jedoch gegenüber dem Fahrstuhl und Lichtschacht, so dass man jeglichen Lärm, den Gäste zu später Stunde gemacht haben, mitbekommen hat. Rücksichtnahme ist leider bei vielen Urlaubern ein Fremdwort. Unsere Zimmer im Haus 5 waren sauber und geräumig. Das Essen war abwechselungsreich und schmackhaft. Leider…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Preis-Leistung stimmt
In den Zimmern waren täglich neue Selter im Kühlschrank (kostenlos) Kuchen wurden schon ab 11. 30 Uhr angeboten und auch nachgefüllt. Die Kuchen waren besser als in manchen 5 Sterne-Hotels. Poolanlage war sehr sauber. Essen und Deko waren sehr gut. Tische wurden schnell abgeräumt und die Bedienung war sehr freundlich. Die Busverbindungen lagen am Hotel. Taxi und Telefonzelle steht auch vor dem Hotel. Besonders haben wir uns über die tollen Designs und das nette auftreten des Goldschmuckhändlers im Hotel gefreut und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super Hotel, sehr gutes Essen
Super geführtes überdurchschnittliches 4* Sterne Hotel, nach unserem diesjährigen besuch in einem 4* Hotel, über Weihnachten und Neujahr, werden wir kein 5* Hotel mehr buchen Günstiges Hotel für Leute die nicht Wert auf schicki / micki legen und dafür die Vorteile eines Familienhotels haben wollen, wir kommen in jedem Fall wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel Grand Seker ist sehr groß und übersichtlich. Es ist in einem sehr guten Zustand und komplette Anlage sehr sauber und gepflegt. Telefonkarte im Minimarkt kaufen und vor dem Hotel sind Telefonzellen kann man günstig telefonieren. Das Hotel ist super, weis nicht was manche Leute immer zu meckern haben.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Familienhotel
Mittelgrosse modernes Hotel mit einer sehr gepflegten Aussenanlage. In den Herbstferien sind überwiegend Familien zu Gast. Vollpension ist wirklich zu empfehlen, einfach super gut. Über die Hälfte der Gäste waren aus Deutschland. Wir können sagen das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ein sehr schönes Hotel in dem einfach alles passt
Wems hier nicht gefällt, der findet in jedem Hotel was zu meckern. Es stimmt einfach alles von den Zimmern, den Service, dem Pool, das Essen und auch der Strand.
Janice(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Schöne Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
großes Hotel, mehrere Häuser, schon etwas älter, fast nur Deutsche, Durchschnitt 35-40 haben für 15 Euro pro Person Rafting gemacht, das war genial, unbedingt ausprobieren und unbedingt trauen und von der Klippe springen,,, super. Für Hamam haben wir 20 Euro bezahlt.. beide Sachen haben wir gleich die Starße hoch, 2 te Stand NICO gebucht.. kann deutsch und war super nett und hat alles geklappt