Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 527)

Heinz & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wie letztes Jahr einfach nur geil
Wir waren im April 2006 das erste mal im Seker und waren auch dieses Mal hell auf begeistert und haben uns wohl gefühlt. Macht so weiter!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nächstes Jahr wieder
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Besonders die Vielfalt des Speisenangebotes hat uns sehr überzeugt. Die Neugestaltung der Strandabschnitte ist sehr positiv zu bewerten.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Geniales Hotel zu einem fairen Preis. Top!
Das Hotel Grand Seker kann ich wirklich empfehlen. Der allegemeine Zustand und Service war echt gut. Das Essen sher abwechslungsreich und in sehr großer Auswahl und Frisch! vorhanden. Wer dort was zu meckern hat der ist auch mit dem Essen eines Starkochs unzufrieden! Da muss man hin............
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Hinfahren lohnt sich
Hallo an alle, nach einigen Berichten waren wir auch etwas skeptisch, was uns erwartet, doch wir waren absolut angenehm überrascht, denn die komplette Anlage ist sehr großräumig, übersichtlich, sauber und klasse. Das Essen war spitze, immer wieder frisch, geschmacklich gut und absolut ausreichend. Das Hotel ist absolut sauber, Taxi und Dolmus in der Nähe und das vielleicht ein Kellner mal einen schlechten Tag hat, kommt in Deutschland auch vor, oder ? Das in 50 m Entfernung ein neues Hotel entsteht ist auch in…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Enttäuschung pur
Wir haben uns über Holidaycheck über das Hotel informiert und wundern uns, dass es so gut bewertet wurde. Unsere Anmerkungen sind in den einzelnen Rubriken zu lesen. Wir waren Ende November dort und es war mit Temperaturen um 22 Grad angenehm. Auch die Sehenswürdigkeiten waren nicht mehr so überlaufen. Nur früh und abends war es mit 8 Grad doch relativ kühl. Wir hätten vielleicht ein paar Wochen eher dahin reisen sollen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Grand Seker einfach super geil gerne wieder
Das hotel ist einfach genial animation super, kinderprogramm super, mit dem essen hat man riesige auswahl. verstehe die leute nicht wo eine negatve Bewertung abgeben, . die sollen lieber zuhause bleiben und dort meckern.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
3 Sterne
Sehr gepflegte Hotelanlage, kinderanimation war auch super. Hotelzimmer fand ich zu klein und eng. Speisen und Getränke waren super. Viele Holländer die sehr laut waren. Auf den Gängen hat man jedes wort Nachts gehört. Zimmlich laut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schön
sehr nettes freundliches Personal, klasse personal bei Masage war schöner urlaub supper immer wieder
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr gutes Hotel, ist weiter zu empfehlen
Wir können sagen das das Hotel sehr sehr gut war haben auch nichts auszusetzten , Essen war sehr gut und der Service von den Angestellten war auch sehr gut . Da fragt man sich warum es immer Leute gibt die was zu meckern haben . Hiermit grüssen wir unsere Göttinger und Schönebecker/E last mal was von euch hören und lesen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Schönes Familienhotel, nicht ganz all inclusive!
Ein tolles 4 Sterne Hotel für Familien mit Kindern. Es gab eigentlich nichts auszusetzen, bis auf Kleinigkeiten, die bei AI schon blöd sind: Der Safe im Zimmerschrank kostet 2 Euro am Tag extra, vor allem aber kostet Eis und Waffeln, die rund um den Pool angeboten werden und hinter denen die Kinder natürlich den ganzen Tag her sind, extra ( Eis pro Kugel 1 Euro, Waffel 1,50 Euro. Das ist schon schade bei einem tollen Gesamteindruck. Auch extra kosten die Drinks an der Vitaminbar ( auf den Bilder mitten im Pool.…