Paulinas freund(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super der Service ist bombeeeee
Das Hotel ist eine 100 von 10 könnte ich mehr als 6 Sterne geben würde ich mehr geben die Aktivitäten sind super das Essen schmeckt sehr für Leute in jedem Alter geeignet .
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gab eindeutig bessere Hotels in Alanya Side
Hotel ist heruntergekommen, es wird nichts mehr renoviert saniert oder repariert. Das essen war nicht abwechslungsreich. Es gab annährend jeden Tag das selbe. Die Lage ist nicht optimal, man muss schon ein gutes Stück laufen ca 2km. Bis man einige Geschäfte zum shoppen findet. Kiesstrand wurde nicht gepflegt. Und sag nicht sehr einladend aus. Die Amateure geben sich Mühe die Gäste zu unterhalten. Tägliche Wasserball und Dart Spiele. Die Reinigung und Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub sieht anders aus!!!!!
Essen sehr schlecht für Deutsche nicht zu empfehlen hauptsächlich Russen und Holländische Gäste an schlaf war nicht zu denken 💭
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung.Es ist ein 3 Sternehotel-nicht der Knaller-aber vollkommen ausreichend für Leute, die keine großen Ansprüche haben.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht für Deutsche zu empfehlen
Sehr ins Alter gekommen Überwiegend Russische und Holländische Gäste im Haus Personal kann kaum englisch und ich kein Deutsch
Tine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Pauschalurlaub reicht's...
Sehr kleines Hotel, ziemlich in die Jahre gekommen und lebt nur noch so vor sich her. Für Urlaub zum "Nichts-Tun" total ausreichend.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist für die 3 Sterne sehr gut hatt eine super Strand lage essen ist gut ich persönlich war schon 2 mal dort ein weiteres Mal nicht ausgeschlossen im großen und ganzen würde ich dieses Hotel gerne weiter empfehlen sehr Familien freundlich
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse
Sehr nette Mitarbeiter Können wir sehr empfehlen Das Animations Team ist Mega cool drauf und immer lustig drauf Aber schmeckt gut ja
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum zufrieden...
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern dort.. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett dort.. Zum Strand sind es 2 Minuten..da gibt es Liegen,Tische und Stühle,Getränke,Snacks... Der Pool hat ein Kinderbecken und Schwimmerbecken... Es ist wirklich sehr schön da..
Sabiha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider ein Flop...
Sehr schmutzig. Sehr unfreundliches Personal. Hier stimm was nicht mit dem Manegment. Keine Animation nur Kinder Disco 25 Minuten sonst kommt die Polizei Info vom Animateur. Das Essen ist ok für 3 Sterne. Nicht geeignet für Deutsche Gäste. Wir empfehlen das hotel nicht weiter.