Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Eingeschränkt empfehlenswert
Zum Hotel: Die Lage war etwas von der Innenstadt entfernt jedoch mit dem Bus in ca 10 min. zu erreichen. Die Zimmer fallen ziehmlich klein aus und die Technick ist auch schon etwas älter. Das Essen war reichlich vorhanden jedoch sehr eintönig.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Naja geht schon
Also im großen und ganzen ist das Hotel inordnung, für Menschen die keine großen Ansprüche haben.Aber das Essen schmeckt immer gleich egal was es gibt.Naja also wie schon gesagt für Menschen mir kleinen ansprüchen ist das ok oder für Jugendliche die einfach nur spass haben wollen aber für Familien mir Kindern finde ich es schlecht!!Ich würde nicht noch mal in dieses Hotel gehen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sauberes, freundliches und günstiges Familienhotel
Wir waren im Juni als Paar für eine Woche all inclusive im Grand Uysal. Da wir eigentlich keine Pauschalreisen machen und wir uns kurzfristig für Last-Minute entschieden haben, wählten wir vorab schon ein Hotel, das bei HOLIDAYCHECK einigermaßen gut abschnitt. Daher gab es auch kaum Überraschungen, was die Sauberkeit des Hotels angeht. Die Zimmer sind in einem recht guten, nicht verlebten Zustand und werden täglich gereinigt. Das Personal (auch das Putzpersonal) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Offensichtlich…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ein Hotel, das seine Kategorie vollkommen erfüllt
Das Hotel hat wirklich alles, was man im Urlaub braucht, die Zimmer sind gross genug und sauber, das Essen ist reichlich und in grosser Auswahl vorhanden. In das Gebäude könnte man ein wenig mehr Pflege rein stecken. Ansonsten sehr Familienfreundlich. Leute die sich über das Hotel beschweren, sollten sich erst mal selbst an die Nase fassen, wir hatten leider Pech, dass viele Leute sich benommen haben, als wenn sie keinen Anstand hätten. Wer nach Alanya rein will, sollte mit dem Bus fahren, die fahren alle 10…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Preis/Leistung stimmen auf jeden Fall
das hotel war sehr schön. zimmer groß und sauber. super großer balkon. nur 5 etagen hoch. alles sehr freundlich und hell eingerichtet. für familien bestens geeignet. am meisten waren niederländische gäste im hotel die aber alle sehr nett waren. man sollte auf jeden fall etwas gegen durchfall dabei haben. handy hat immer guten empfang. Fazit: wir werden im nächsten jahr wieder dorthin fahren. Preis/Leistung stimmen auf jeden fall. können es kaum noch abwarten.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Angenehmes kleines Hotel
Das Hotel würde ich mit 3 Sternen bezeichnen. Die Zimmer sind ok aber nicht die Besten im Vergleich zu anderen Hotels. Das Familienhotel ist nicht zu riesig, hat 5 Etagen und ist übersichtlich. Die Sauberkeit ist ok, sowohl auf den Zimmern sowie auch in Speisesaal.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Badeurlaub
Hotelgröße war eigentlich für einen ruhigen urlaub top!! essen war ausreichend und eigentlich viel auswahl mitternachtssnack allerdings nicht zu empfehlen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nur für Badeurlaub ist es ok
Das Hotel an sich war gar nicht so schlecht, allerdings ist das meiste Personal nicht sehr gut in deutsch. Die leute von der Massage sind zu aufdringlich und können nicht rechnen! Das essen war sehr gut aber es gab immer das gleiche pommes kartoffeln nudeln und reis jeden tag. Die umgebung ist sehr ruhig und sehr viel einheimische also ein sehr ruhiger urlaub zu ruhig für junge leute
Malgorzata(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Positiv überrascht!
Ich war sehr nett überrascht als wir in den Hotel angekommen sind.Die Bewertungen auf diese Seite haben mich sehr beunruhigt.Das Hotel ist sehr sauber,das essen sehr gut und für alle was dabei.Alle sehr nett und hilfsbereit.Die Animation könnte etwas besser sein aber dadran wird auch gearbeitet. Der Strand ist in zwei min. erreicht.Wir hatten eine schöne Woche verbracht und ich werde das Grand Uysal immer wieder buchen.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Angenehm überrascht
Nach einigen nicht so guten Hotelbewertungen, die wir im Vorwege gelesen hatten, waren wir angenehm überrascht. Nun waren wir allerdings auch zu einer Zeit kurz vor der Winterschließung hier und es waren fast genau so viele Bedienstete dort wie Gäste. Wir wurden also permanent gut, schnell und freundlich bedient. Vielleicht ist das in der Hochsaison anders. Auch das Essen war alles andere als schlecht, wie es in einigen Bewertungen geschrieben stand. Wir haben immer etwas dabei gehabt, was ganz nach unserem…