Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Gutes Hotel für Kurzurlaube
Aufgrund der teilweise schlechten Hotelbewertungen waren wir positiv überrascht. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Unsere Suite war sehr groß, dabei nicht mal gebucht, aber aufgrund der Auslastung zum Ende der Oktoberferien hat man uns unentgeltlich mehr Platz zur Verfügung gestellt. Das Essen war abwechslungsreich und immer ausreichend, das Restaurant sauber und die Kellner immer um uns bemüht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Sauberkeit also i. O. Zum Strand nur ein paar Meter durch eine Unterführung…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist super. Sehr vorteilhaft: große Appartmentszimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Wer Cluburlaub incl. Animation erwartet ist hier fehl am Platz, da die Animation nicht stattfindet bzw. schlecht ist. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen ist angemessen (häufig türkische Küche).
Christine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super erholsame 14 Tage
War sehr angenehm überrascht; nachdem ich die Reise gebucht hatte, habe ich mir erst die Beurteilungen durchgelesen, die fast alle sehr schlecht ausfielen. Eigentlich sehr schade, denn ich habe dieses Hotel sehr angenehm empfunden. Meine 8-järige Tochter und ich sind alleine gefahren, was auch kein Problem in diesem Hotel war. Der Service an Strand und im Hotel war vorbildlich! Über das Essen konnte man auch nicht schimpfen, für jeden war etwas da. Was ich sehr schade fand, ist, dass die Kinderanimation sehr…
Sven & Nicole(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Preis- Leistungsverhältnis war super!
Durch eine Unterführung waren es gerade mal 50m zum Strand. Hotel und Strand waren sehr schön und sauber. Die Gebühr für Liege und Sonnenschirme (je 1 €) am Strand war sehr preisgünstig. Dank des großen Balkons hatten wir eine traumhafte Aussicht auf Meer und Landschaft. In ca. 500m waren wir in der großen Fußgängerzone, wo man sehr schön einkaufen kann. Das Animationsprogramm am Hotel ließ zu wünschen übrig. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Kein 4 Sterne Hotel
Pool für die Hauptsaison zu klein, um 5, 6 Uhr die Liegen schon alles mit Handtüchern belegt. Am Strand die Liegen und Schirme gegen gebühr. Da hat man aber immer ein Platz bekommen. Das Essen eintönig fast immer das gleiche, zu wenig Abwechselung. An der Animation muss noch gearbeitet werden! Vor 12 Uhr Schlafen gehen ist nicht, nachbarhotel sehr Laut. Zu 80% Niederländer und Dänen, wenig Deutsche. Wer keine grossen Ansprüche hat, ist das Hotel voll OK. Es ist als 4 Sterne angeben, für uns hat es nur 2 Sterne.
Renata & Georg(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Nettes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Ein nettes mittelgrosses Hotel. Die Zimmer sind in zwei Räume unterteilt, einfache und zweckmäßige Ausstattung. Viele Holländer dort. Das Hotel liegt direkt an der Kistenstrasse. Nachts ruhig. Zum Strand nur durch einen Tunel unter der Strasse. Ca. 3 km außerhalb von Alanya. Gute Verbindungen. Das Personal höflich, sprach wenig deutsch. Preisleistung in Ordnung.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Schlechter geht´s nicht
Der einzigste vorteil von dem Urlaub in diesem Hotel ist, man kann nicht zunehmen, wie andere es im Urlaub tun. Das Essen ist einfach nur schlecht und die Auswahl ist erstrecht schlecht. Obst entweder Honig- oder Wassermelone, was beides nicht geschmeckt hat.
Avan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Fand es im Hotel etwas langweilig
Im Hotel war die Animation und Spassfaktor eher schlecht. Und mit der Sauberkeit hat man es im Allgemeinen nicht so ernst genommen. Der Pool im Hotel ist auch nicht das wahre fanden es einfach zu klein.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hatten uns mehr versprochen
Die Mahlzeiten waren fast immer gleich. Sehr einfallslos. Jeden Tag Spagetti. Bei den Salaten gab es auch keine Abwechslung.
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
All inclusive auf unterstem Niveau
Das Hotel liegt zwischen 2 lauten Straßen. Sie haben die Wahl: Nach vorne (Richtung Meer) die stark befahrene Uferstraße, nach hinten (Richtung Rezeption) die noch lautere 4-spurige Schnellstraße. Linke Seite: Küchengerüche u. frühe Morgengebete; rechte Seite: Animation u. Musik. Wörtlich aus einem Öger-Handzettel: "Liebe Gäste, wir bieten Ihnen einen ganz besonderen Service ! Sie erhalten eine kostenlose Telefonkarte bei Teilnahme an Ihrem "Inklusive-Ausflug" nach Antalya o. Aspendos". Vorsicht:…