Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum schöner Urlaub
Die Angestellten waren sehr freundlich besonders Ali aus dem kleinen Laden,Aslan der Fotograf und Zelo unser Kellner.
Holm
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war sehr sauber, das Personal insgesamt sehr freundlich. Jederzeit würde ich wieder in dieses Hotel fahren.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt schön und empfehlenswert
Insgesamt ist es ein schönes Hotel, mitten in der Stadt und dennoch gleich am Strand und ohne Lärm. Leider 3 nervige Std vom Flughafen Antalya entfernt. Wir haben uns wohl gefühlt, waren nur am Strand, aber die Poolanlage war auch einladend. Am Strand ist hauptsächlich Kies, etwas schmerzlich an den Füßen, evtl Badeschuhe empfehlenswert. Liegen waren im super Zustand und immer genügend frei, sodass man auch in der Hauptsaison keine Handtuchschlacht früh um 6.00 Uhr zu erwarten hat. Strandtuchwechsel leider nur…
Yama
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Pool und viele Aktivitäten für Kinder
Muß ehrlich sagen das war top,könnte mich richtig erholen, empfehle weiter
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal und nie wieder
Sehr unfreundlich, laut und die Animation war eine Verkaufsveranstaltung. Lederwaren
Rüdiger(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonnenurlaub im Herbst 🌴☀️🍻
Es war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mega schöner Pool. Er wurde täglich sehr gepflegt. Kurzer Weg zum Strand.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht empfehlenswert außer man steht auf Stress!!!
Das Hotel ist gut, Angestellte freundlich und hilfsbereit, wenn sie Englisch oder Deutsch verstanden haben. Es waren zu 80% Gäste aus Osteuropa ( Tschechien, Polen, Ukraine) plus Engländer, deren Lautstärke 24 Stunden zu hören war, nicht einmal am Strand hatte man seine Ruhe 😡, der ein Kiesstrand ist und sehr eng platzierte Strandliegen hat. Essen war für jederman ausreichend verfügbar, leider waren die warmen Speisen nicht warm.
Hans(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Essen gut. Sauberkeit gib ich denen 1-2 sterne
Zuerst mal sterne gib ich Sauberkeit 1-2 Zimmer, essen 5 sterne, Fehlinfos 5 sterne( Sauna wolle geld, innen Pool nach der info, gibs nicht mal.) Weisst nicht wieso man die Betten macht, aber gar nicht die Bettlaken wechselt. Dann soll man gar nicht machen. Und von den 8 tagen wo ich dort war hat man nur die Laken 2 mal gwechselt, aber das Bett 5 mal gemacht. Die dünne Decke, 1 mal, und dann bekam ich eine mit Brandflecken. Das schlimmste war, der boden war vom ersten tag schon dreckig, nie geputzt. Bis zum…
Nini(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bester Türkei Urlaub !
Super toller Aufenthalt! Habe selten so eine familiäre und freundliche Atmosphäre erlebt! Die Mitarbeiter geben einen stets mit einem Lächeln auf den Lippen das Gefühl, wirklich von Herzen willkommen zu sein. Das Hotel ist gleichermaßen gemütlich und modern, das Essen ist vielfältig und lecker und die Zimmer sauber. Mein bisher bester Urlaub in der Türkei !
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht buchen ! Grausam
Grausam ! Nicht buchen, die Bilder täuschen. Enger Kasten, dunkel und alt. Hauptstraße direkt vor dem Hotel. Ganz schlimm und niemals 4 Sterne . Mitten in der Stadt gelegen. Mir fehlen die Worte !