Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegenes Hotel mit besonderer Atmosphäre
Das ganze Haus ist schön gestaltet und bestens gelegen. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend. Jedes Zimmer hat ein eigenes Design. Ab 19 Uhr ist bei gutem Wetter die Dachterrasse zugänglich, wo man bei schönen Ausblick auf die Stadt einen Drink genießen kann.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Stadthotel für ein Kultur-Wochenende
Charmantes Stadthotel in perfekter Lage mit Blick auf das Goethehaus. Sauber, komfortabel, freundliches Personal, tolles Frühstück und nette Dachterasse - der perfekte Wochenendtrip!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weimar von seiner schönsten Seite
Ausgefallen, chic, herzlich und kulinarisch perfekt. Dieses Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um Weimar zu erleben und zu genießen.

Bernd(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht geeignet für geschäftlich Reisende
Nicht geeignet für Reisenden die geschäftlich unterwegs sind. W-LAN zwar versprochen, aber tagelang nicht vorhanden! Preis und Qualität stehen nicht in Verhältnis.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein besonderes Erlebnis in zentraler Lage Weimars
Eine exzellente Lage in der Mitte Weimars; ein exzellentes Gebäude denkmalgeschützt restauriert und auf das Allerbeste eingerichtet mit einer Corporate Identity von Sophia Loren (ganz tolle Bilder). Und das Allerbeste: Die Begrüßung, die Betreuung, die Verabschiedung durch Stefanie Feuerstein. Ich bin sicher, dieses Hotel wird dauerhaft eine Anlaufstation in Weimar sein. Danke!
Rolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aussergewöhnliches Hotel
Auf Empfehlung eines weitgereisten, guten Freundes haben wir dieses Hotel gebucht. Das italienische Design und die Liebe zum Detail war für uns überwältigend. Wir hatten noch nie ein Hotel mit echten "Murano-Leuchtern" an den Decken gesehen. Fehlende Minibar wird lt. Aussagen der Rezeptionistin installiert. Freundliche Bedienung. Frühstück bombenhaft und unvergleichlich. Nebensächliche Kleinigkeiten, bedingt durch die Lage mitten im Zentrum, nehmen wir gerne in Kauf bei unserem nächsten Besuch! Wir kommen wieder…