Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weitläufige Hotel Anlage in der ein Auto von Vorteil ist wenn man was sehen möchte. Alles sauber, tolle Lage, toller Strand, tolles Angebot! Absolut empfehlenswert!
Schöner Strand, schöne ruhige Anlage. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir waren im Mai dort. Die Anlage war nur zum Teil ausgebucht. Wie es in der Hautsaison ist kann ich somit nicht beurteilen.
Lage des Hotels ist gut, man ist sehr zentral was Städte / Strände anbelangt.
Der Service ist super und Mitarbeiter sind sehr höflich und aufmerksam.
Für Kinder hat uns ein Kinderpool mit zb einer Rutsche gefehlt - Achtung, meckern auf hohem Niveau. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Schöne gepflegte Anlage. Die Leute waren insgesamt sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut mit reichlich Auswahl, wenn auch keine Sternekost. Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Anlage befindet sich in Strandnähe etwas abgelegen von der nächsten Ortschaft. Ist für uns aber kein Nachteil. Wir werden wieder hinfahren.
Sehr freundliche Mitarbeiter immer gut drauf. Essen war super. Sauber . Animation war auch ganz gut. Wenn einen langweilig war gab es immer spiele oder Aerobic.
Schöne, weitläufige Hotelanlage. Nette Mitarbeiter, sehr schöner gepflegter Pool, gutes Frühstücksbuffet (man darf natürlich keine deutsche Backwarenvielfalt oder Müsliauswahl erwarten). Ziemlich weit entfernt vom nächsten Ort, daher ist ein Mietwagen unverzichtbar.
Der Strand ist gepflegt und schön, auch wenn er nicht mit den „Highlightstränden“ Sardiniens mithalten kann. Diese sind aber sogar zu Fuß oder per Auto erreichbar.
Für uns als Familie eine gute Entscheidung.
Wunderschöne großzügige Anlage mit kleinen Bungalows und Appartements!
Die Anlage hat einen kleinen schönen Strand in einer kleinen malerischen Bucht, der je nach Lage des Zimmers in 5-10 Min. zu Fuß erreichbar ist oder auch recht schnell mit dem Shuttle.
Für uns war es perfekt ein Auto zu haben, das dieses Resort sehr abseits liegt.