Grosse Anlage mitten in der Natur
abgelegen vom Ort
Mietwagen empfehlenswert
Viele kleine Appartments drumherum, die zur Anlage gehören
Eigene Badebucht
Der Aufenthalt war okay, allerdings würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
Der Service insgesamt hat viele Wünsche offen gelassen. Das Angebot an Speisen war durchschnittlich und eintönig. Obst war zum Teil unreif.
Die Betten im Zimmer waren durchgelegen. Der Fußboden wurde nicht gereinigt. Der Kühlschrank hat gestunken.
Das Hotel hatte einen Shuttle-Service in die Stadt angeboten, jedoch gab es keine Garantie dafür, dass die Urlauber auch zurück ins Hotel kamen. Sowas darf doch nicht sein! Und so weiter
Alle Mitarbeiter*innen sehr nett und zuvorkommend, große Zimmer, gemütliche Betten, Buffet morgens und abends einfach super, viele Parkplätze vorhanden
Super nettes Personal & der Empfang war sehr Hilfsbereit. Der Strand ist nicht weit entfernt man kann gut zu Fuß gehen. Die Bungalows sind ganz nett, die Ausstattung der Küche ist okay. Leider sind die Einzelbetten in unserem Bungalow sehr am quietschen & die Dusche hört sich wenn das Wasser läuft an als würde es leise schreien.
Mittelmäßiges Hotel, das nicht dem Standard eines vier Sterne Hotels entspricht. Beim Essen gibt es für Vegetarier wenig Auswahl. Die Speisen, die es gibt, sind nicht beschriftet, was das Essen für Vegetarier und Allergiker erschwert. Die Mitarbeiter des Hotels grüßen nicht und wirken kühl und distanziert. Auch wenn die Umgebung des Hotels wunderschön ist (unbedingt einen Mietwagen buchen), würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen, da es unserer Meinung nach das Geld nicht wert ist.