Wir haben uns - gerade in der aktuellen Situation - sehr wohl gefühlt! Das Hygiene-Konzept war prima. Das Essen gut (hervorheben möchte ich die frisch zubereiteten Pasta-Gerichte!), wenn auch aufgrund der aktuellen Situation in abgespeckter Form. Das Zimmer war schlicht eingerichtet und sauber (nach südländischem Standard). Die Angestellten waren - bis auf wenige Ausnahmen - sehr nett. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen! Der Strand war auch gepflegt, allerdings würde ich Badeschuhe empfehlen, da der vordere…
Sehr schöne Hotelanlage am Golf von Patras. Wir wollten einen unbeschwerten Familienurlaub mit kurzer Entfernung zum kleinen Ankunftsflughafen. Genau das haben wir bekommen.
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel, in dem es sehr entspannt zuging.
Die Kinder konnten sich frei bewegen und es wurde viel ansprechendes Programm für die kleinen geboten.
Auch das Essen war stets gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Strandurlaub mit kleinen Verbesserungsideen
Ein tolles renoviertes Hotel, super ausgestattet für Familien mit leckerem Essen, schönen Pools und super Freizeitangeboten!
Lediglich ein paar Kritikpunkte, die eventuell leicht verbessert werden können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub in einem Hotel mit Charme
Das Grecotel Casa Marron ist ein Hotel mit Charme und einem Konzept, dass in jedem Bereich wiedererkennbar ist. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und designed, es wird stets ein einladendes Ambiente geschaffen. Es ist definitiv kein Standard All-Inclusive Hotel. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und sind froh, uns für dieses Hotel entschieden zu haben, für Entspannung und Erholung ist es genau richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Strandurlaub im Casa Marron
Das Casa Marron ist ein modernes Strandhotel. Die ganze Anlage ist neu renoviert und liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Es gibt auch mehrere Pools mit genügend Liegemöglichkeiten.
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Super geeignet für Familien mit Kinder. Wer nur Erholung in Form von Strand, Sonne und gutem Essen sucht ist hier bestens aufgehoben.