Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur für Badeurlauber wie wir es sind.
Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand mit Liegen und Schirmen. Das Hotel ist nur fuer BADEURLAUBER NICHTS fuer PARTY. Die Anlage ist gepflegt und sauber und wird taeglich gereinigt, dementsprechen verteilten wir auch Trinkgelder. Das Angebot war gebucht ueber Tui.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Hammer echt der Hammer. Meine Kinder waren wie verzaubert von der Animation besonders von der Frau Katharina. Auch für die Erwachsenen super Animation. Begeisterung pur.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub.
Hotel und Personal alle sehr freundlich.
War ein schöner urlaub für die ganze familie.
Die Lage ist nicht optimal, aber das Hotel ist dafür sehr ruhig und schön.
Es ist wunderschön und die Animation ist der Hammer. Werde sicher wieder ein paar schöne Tage im hotel verbringen. Auch für meine Kinder war es der schönste Urlaub denn sie je hatten. Sie waren ganz verrückt nach der Katharina war schon richtig eifersüchtig
Frisch renoviert und gepflegt. Direkt am Strand mit Liegen und Schirmen. Kanu und Tretboot fahren war inklusive. Der Einstieg in das Wasser ist etwas beschwerlich (Kieselsteine), im Meer selber kann man auf Sand stehen und ohne Beeinträchtigung spielen. Vielleicht kann man die Steine im Einstieg entfernen. Badehandtücher werden bei der Housekeepingdame gewechselt. Morgens und Nachmittags gibt es Volleyball am Strand oder andere Aktivitäten. Essen war super, die Cola / Limo etc... sind Markengetränke.
Der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Woche Paradies
Es war sehr schön, nettes Personal, sehr leckeres essen Das Ägäische Meer war auch sehr sauber nur der Einstieg ins Wasser etwas steinig , ansonsten überall Sand und Kiesel .