Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Man sollte die Klassifizierung und auch das Preisniveau überdenken. Wir kommen nicht wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr guter Service, schwaches Entertainment
Schönes Hotel, sehr guter Service, tolle Anlage, gutes Essen, schwache Unterhaltung. Zu unserer Reisezeit überfüllt mit Kampf um Liegen am Strand.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Luxus ist nur der Preis
Luxus ist hier nur der Preis.Arogantes Personal bis auf ganz wenige Ausnahmen. Gebucht war ein Familienbungalow mit Garten bekommen haben wir ein Doppelzimmer zur Straße, keine Anzeichen dieses zu ändern das müsste TUI übernehmen und das erst nach drei Tagen, bei 12 Tage Aufenthalt mit kind eher eine Strapazen als Erholung von Anfang an.Das Essen ,miserabel.Habe schon in drei Sterne Hotels besser gegessen. Die Betten durchgelesen,die Amatur im Bad glücksache ob sie aus der Wand fällt oder nicht. Der Pool für die…
Marcus(46-50)Deutschland
Schöne Anlage, schwache Küche, Kulinarik unbekannt
Schöne Anlage, freundliches, aber wenig geschultes Personal. Leider haben wir Mitte August eine Wespenplage erlebt. Das kann vorkommen, war aber mehr als lästig und wir hatten nicht den Eindruck, dass seitens der Hotelleitung etwas dagegen unternommen wird. Das Essen ist schwach gewürzt und bestenfalls mittleres Kantinennieveau. Das war sehr schade, zumal es keine Ausweichmöglichkeiten in der Nachbartschaft gab. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist, was die Küche anbelangt, unzureichend und das ist offenbar auch so…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, nie wieder
Die besten Zeiten sind lange vorbei!!! Angefangen von den Zimmern bis zu den Restaurants leider sehr enttäuschend!!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt zum Erholen
Eine wunderbare Hotelanlage, durchdacht und mediterran-freundlich. Die Verpflegung (AI) war abwechslungsreich und frisch, oft wurden griechische Spezialitäten angeboten. Die Drinks wurden frisch zubereitet, als Begrüßung gab es einen Obstteller und kleine Köstlichkeiten, drei (!) Flaschen Wein, die Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Da die Nachbarhotels ebenfalls zur Greekotel-Kette gehören, können diese mitgenutzt werden. Also konnte man drei (!) Hotelanlagen nutzen. Die Freundlichkeit und…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel mit toller Aussicht
Tolle Lage, Einrichtung etwas älter aber alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, spricht auch teilweise deutsch, Essen sehr gut mit guter Auswahl, Getränke auf hohem Niveau, ein Highlight ist die Chocolaterie. Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
September 2019
Grundsätzlich ein sehr schön gelegenes Hotel am Berg. Wir hatten ein Haus mit seitlichem Meerblick. Gesehen haben wir die unschönen Dächer der Häuser vor uns und ganz wenig Meer. Das aber auch wegen der Bäume. Genutzt haben wir den Balkon deshalb gar nicht.
Herbert(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Hier werden die Gäste verwöhnt
Die Gäste werden in diesem Hotel verwöhnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner und ruhiger Urlaub zur Spätsaison
Sehr schöne Lage. Die Bungalows verteilen sich hangabwärts vom Haupthaus zum Strand. Die ganze Anlage ist schön grün und gut in die Natur integriert. Der Strand liegt in einer ruhigen Bucht mit Palmen und Sandstrand.