CorfuDave(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
David Thumser
Sehr schöne Unterkunft, super Essen, Top Personal super schöne Lage. Abendprogramm ist Verbesserungswürdig. Strand könne man etwas schöner gestalten ist mit vielen Steinen behaftet anfangs im Wasser. Diese könne man entfernen um den Gästen den Zugang angenehmer zu gestalten
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seit vielen Jahren immer wieder zufrieden
Insgesamt waren wir mit Unterkunft und Verpflegung wieder voll zufrieden. Die Liegen im Palmengarten und der saubere Strand sind hervorragend.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Daphnila Bay
Das war meine Google Bewertung. Ich gebe 4. Sterne, da ich ein positiver Mensch bin. Die „öffentlichen“ Bereiche(Lobby, Restaurant, Beach, Pool) sind sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und engagiert. Was uns sehr positiv stimmte. Die Zimmer sind leider sehr ins Alter gekommen (Möbel, Armaturen usw) und das Bett war leider sehr hart und man spürte jede Feder. Wenn man einen entspannten all inklusiv Urlaub will und mit allen Menschen (Kinder, laute Menschen) klar kommt, ist das ein schöner Urlaub. Wir…
AK(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel Schatten und hervorragendes Essen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit mit einem Lächeln, hervorragendes Essen, ausreichend Liegen und Schatten am Strandbereich. Fantastische Pizza! Leckerste Crêpes ever!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
einfach ein schöner Urlaub
ein ordentliches, sauberes Hotel, alle Angestellten super freundlich und zuvorkommend. Minimales Manko: mit Deutsch kam man nicht weit, aber man war ja auch im Ausland.
M.Lepschy (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub auf Korfu
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal oder die Hotelangestellten sind super nett und aufmerksam. Sie hatten immer ein freundliches Lächeln und sind sehr freundlich gewesen. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und bittet viel Unterhaltung oder man kann einfach am Pool liegen oder zum Strand gehen.
Scheffman(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Service, tolles Personal, plärrende Gören
In die Jahre gekommenes Hotel, das dringend eine Renovierung benötigt. Zimmer abgerwohnt, aber sauber. Matratzen katastrophal. Überall plärrende Kleinkinder, die jeden (jeden!) Bereich des Hotels als Spielplatz nutzten. Erkennbar dumme Eltern (Briten), denen Rücksichtnahme fremd zu sein schien. Dresscode in den Restaurants wurde nicht konsequent sanktioniert. Das Team im Hotel ist allerdings erstklassig!
Heino(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub bei Freunden
Wir haben das 10. Jahr in Folge die Gastfreundschaft des Daphnila Bay genossen! Wir lieben den Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals!!! Der Blick vom oben am Hang gelegenem Haupthaus auf die Bucht von Dassia ist fantastisch! Man kann am Strand im Schatten von großen Dattelpalmen und Olivenbäumen auf grünem Rasen und bequemen Liegen relaxen! Nach wenigen Schritten badet man im warmen ionischem Meer! Wir werden gerne nochmals wiederkommen
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
exzellentes Hotel
Es war eine tolle Erfahrung. Ein exzellentes Hotel mit einem herausragenden Service. Das Essen, selbst im Main Restaurant war abwechslungsreich und schmackhaft. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das wurde durch den persönlichen Service noch verstärkt.
Katja W.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, toller Service
Super Unterkunft und wahnsinnige Verpflegung. Schade war, dass man nicht alle Restuarants nutzen konnte, da diese teils nur per Reservierung zugänglich waren. Hätte man darüber im Vorfeld eine Info erhalten (man konnte vorher buchen, aber das muss man wissen), wäre es noch besser gewesen. Leider haben wir unser Lieblings Restaurant nicht besuchen können.