Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsvergnügen pur
Schöne Lage und gepflegter Zustand des Hotels, der Garten- und Pool-Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich als Gast persönlich berührt. Für Personen geeignet, bei denen keine körperlichen Beeinträchtigungen bzw. Bewegungseinschränkungen (Stufen zum Pool und zum Strand) vorliegen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, tolle Außenanlagen, eigener Strand, sehr gute Lage auf der Halbinsel Komeno unweit Korfu-Stadt. Die Eingangshalle ist sehr repräsentativ, die Bar bietet großartige Ausblicke
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
super Preisleistung Verhältnis guter Service
Ich Kann das Hotel nur weiter empfehlen ,das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet bei Halbpension ist sehr reichhaltig die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, und das Personal sehr Freundlich . Es war ein wunderschöner Urlaub!
09.06. - 07.08.262 ERW
Nadine(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
KeinLuxury Resort
Hotel muss dringend renoviert werden um seinen 4,5* gerecht zu werden Aber so wie es aktuell ist, ist es zu teuer Preis Leistung stimmen hier überhaupt nicht!
Davide(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein 5 Sterne Hotel max. 3 Sterne Hotel
FAKE 5 Sterne Hotel max. 3 Sterne Wir hatten im Juli ein Familien Urlaub gebucht gemäss Fotos auf der Homepage sollte es ein edles 5 Sterne Hotel sein, leider das Hotel ist max. 3 Sterne Hotel Die Zimmer entsprechen nicht den Tatsachen wie im Internet beschrieben im Anhang finden Sie Original Fotos das Zimmer für uns max 3 Sterne Kategorie. Der Empfang ist eine Katastrophe So was haben wir in unseren vielen Jahren noch nicht erlebt, Sie können ein Kunde nicht helfen und bei Nachfragen stellen Sie sich dumm,…
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie mehr
5 Sterne Hotel das ist es leider nicht, wir geben gut gemeint 3 Sterne ab. Bei und in der Schweiz wird es als 5 Sterne Luxus Hotel angeboten und wir haben Fr. 5840.00 bezahlt für 12 Tage.
Remy(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5- Sterne Fake Hotel.
Dieses als Luxus Resort angepriesene Hotel sollte von den Reiseveranstaltern aus ihrem Angebot gestrichen werden. Das ganze ist, sorry, der Ausdruck," Verarschung pur" und grenzt an Betrug. Da wird einem sowas von Luxus im Prospekt vorgegaukelt und in Wahrheit trifft man auf einen heruntergekommenen, dreckigen Hotelbunker. Auf französisch tönt es nicht so schlimm: Es war "degeulassse". Ich bitte den Direktor des Eva Palace auf eine Stellungnahme zu verzichten. Da gibts, aber auch gar nicht zu entschuldigen oder…
beate raab(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es entspricht nicht das,womit es wirbt
Es entspricht nicht mehr dem Standard von 5 Sterne.Zimmer sind nicht Standard keine Blumen ,Bademäntel ,sofakissen und minibar Dosen Cola , Wasser und 1flasche Sekt es wird aber auch nicht aufgefüllt.Die bar oben bedarf dringend neue Möbel.Sauna oder Wellness nicht im Angebot.Dafür dickes Lob an das gesamte Personal sie sind sehr aufmerksam.
Vicky(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes Hotel mit viel Ambiente
Schönes geräumiges Zimmer, leise gut funktionierende Klimaanlage, Meerblick war gegeben allerdings schattiger, ziemlich hoch gemauerter Balkon, so dass der Meerblick im Sitzen schwierig funktionierte. Zimmer befand sich direkt unter der Bar, Geräuschbelästigungen um Mitternacht, durch Schieben der Stühle, wurden auf Bitten weitestgehend reduziert.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Top Hotel mit leichten Mängeln
Hotel in absoluter TOP Lage. Im Hang gelegen mit einer sehr schönen Badebucht, die über Treppen zu erreichen war; ein gemischter Sand-/Kiesstrand an sauberem Wasser. Besonders gefallen haben uns die Liegen in der Hanglage zum Strand, die auch immer ausreichend verfügbar waren. Von hier aus ein traumhafter Blick über die Bucht.