Im Hotel Pallas Athena Grecotel hat bei uns alles gepasst! Die Zimmer sind sauber und kreativ eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Am besten ist aber das Frühstück! Von griechischen Spezialitäten bis zu Klassikern und leckeren Kuchen ist hier alles dabei. Es gibt außerdem für jeden Tag frischem Orangensaft. Das Hotel ist modern und hat eine gute Lage.
Ich kann die Unterkunft daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Ich würde es selbst sofort nochmals buchen.
Wir hatten eine Kreuzfahrt ab Athen gebucht und wollten uns vorher noch zwei Tage lang die Stadt ansehen. Das Hotel ist nett gemacht mit vielen Designelementen und sieht von außen und in der Lobby chic aus. Die Lage ist sehr gut und das Frühstück war nett. Aufgrund der Zimmer würden wir dieses Hotel allerdings nicht noch einmal buchen.
Das ist ein sehr schönes zentral (fast an der U-Bahn Omonia) gelegenes Hotel in der Nähe des Einkaufsviertels. Bis zum Monastiraki Platz und dem Beginn der Plaka sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, sodass jedes Zimmer sein eigenes Flair hat. Die Zimmer sind ziemlich groß und sauber, teilweise allerdings etwas hellhörig/laut. Die Lobby ist sehr gemütlich und schön dekoriert. Der Sportraum ist zwar nicht groß aber trotzdem ist einiges geboten.
Umfangreiches Frühstücksbuffet ist…
modernes Designer-Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Markthallen und dem Rathaus, ca. 5 Fußminuten zum Monastiraki-Platz bzw. Metro, kurze Gehdistanz zur Einkaufsstr.
ansprechende Lobby,