Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hochs und Tiefs
Lage ganz ordentlich, Hotel mit dem ökologischen Anspruch sehr vorbildlich. Aber, das Viertel Vauban in dem das Hotel liegt ist von einer sehr schönen Idee des wohnens im grünen mit ökologischem naturnahem Anspruch zu einem linksextremen "zecken" viertel verkommen das unglaublich viele müllbeladene ecken hat. Das zerstört viel von der ursprünglichen Idee. Zum Hotel selbst, wir hatten die Suite gebucht und auch mitgeteilt das Babys mit anreisen. Die Suite selbst ist geräumig und genügt auch gehobenen Ansprüchen ,…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gelungene Inklusion
Ausstattung zweckmäßig, Zimmer klein aber ausreichend für einen Kurztrip, freundliches Personal, gute Anbindung an öffendlichen Nahverkehr.
Julia Heyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern zu Gast!
Wie immer: sehr freundliches Personal, saubes und sehr komfortables Zimmer, leckeres Frühstück. Absolut zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne.

Ellen(71+)Deutschland
Immer wieder zufrieden
Das Konzept gefällt uns sehr gut, daher auch schon die 3.Übernachtung bei 3 Freiburgbesuchen. Gerne wieder beim nächsten Freiburgtrip.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlhotel im "Grünen"
Sehr sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Habe mich sehr wohl gefühlt. Günstige Lage in Freiburg. Trotz Lage an einer viel befahrenen Straße sehr ruhig.- Die ökologische Ausrichtung ist sehr gelungen und hat mir imponiert.
Jaakko(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöner Stadteil und freundliches Personnel
Vauban ist ein super schöner Stadteil! Die Frau an der Rezeption war sehr freundlich. Es ist respektvoll, dass das Hotel an den Menschen Job bietet, die Behinderungen haben.
Magda(46-50)Deutschland
Tolles umweltfreundliches Hotel
Freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer mit gut schallisolierten Fenstern und sehr bequemen Betten. Sehr gutes Frühstück mit vielen Bio-Produkten. Hotel sehr schön und ruhig gelegen (am Stadtrand, jedoch mit guter Verkehrsanbindung). Straßenbahnhaltestelle gegenüber dem Hoteleingang, Supermärkte und Drogeriemarkt in der Nähe. Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen!
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliches Hotel in Freiburg-Vauban
sehr gutes, freundliches Hotel, nette MitarbeiterInnen, schöne Atmosphäre, direkt im bunten, lebendigen Stadtteil Vauban, Straßenbahn in die Stadt direkt vor Ort,
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Konzept sollte überall so sein! Spitze!
Klasse Konzept, alles sehr schön entworfen u.gestaltet, man fühlt sich wohl, Frühstück lecker, der fehlende Kühlschrank war auch kein Problem da wir Getränke oder Kühlakkus an der Rezeption abgeben konnten zum kühlen. Personal alle sehr nett und freundlich, S Bahn direkt vor der Tür, alles sauber gepfelgt, es war einfach ein sehr schöner Aufenthalt, jederzeit wieder.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt an der Straßenbahnhaltestelle Paula-Moderson-Platz. Es ist sehr sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und verständnisvoll. Leider gab es keinen Portiere der mit dem Gepäck half. Das Apartment ist kleiner als erwartet, für den Preis und die Ausstattung jedoch in Ordnung. In dem einen Apartment-Zimmer fehlten Haken oder ein Schrank bzw. Eine Ablagemöglichkeit für Kleidung und Taschen. Um zum Bad zu gelangen musste man zuerst ins andere Zimmer, was für beide Seiten sehr unangenehm…