Doris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel für einen Städttrip
Ein tolles hotel für einen kleinen Preis. Schnell aus und in die Innenstadt zu erreichen. Sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Kristina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
guter Ausgangsort, um Freiburg zu erkunden
Von der unkomplizierten Buchen per Telefon, der freundliche Empfang, die unglaublich zuvorkommende und hilfsbereite Betreuung während des Aufenthalts - rund um einfach spitze. Wir würden keine andere Unterkunft in Freiburg mehr wählen. Zumal ein Spaziergang durch die Vauban Siedlung und ein Brunch im Süden einfach inspirierend und sehr schön ist.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel
Absolut Top, sehr sauber, super Personal, kann man nur weiter empfehlen .........................................

Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bestens
Auch für Tagungen gut geeingnet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauber und klar strukturiertes Hotel. Gute Lage im Süden von Freiburg
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Schöne Zimmer, unkomplizierte und freundliche Atmosphäre. Mitten im schönen Stadtviertel Vauban. Unmittelbare Anbindung an Bus und Bahn. Schnell in der City aber ebenso schnell in Wald und Wiesen. Immer wieder gerne!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ein empfehlenswertes Hotel
ein empfehlenswertes Hotel in das man gerne wiederkommt. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Werde ich beim nächsten Besuch in Freiburg wieder nutzen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auf jeden Fall Weiterempfehlung!
Auch wenn wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht haben, war alles zu unserer Zufriedenheit. Alles war sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftsreise
Buchung für Gschäftsreise. War sehr zufrieden mit Zimmer, Ausstattung, Personal, Frühstück. Parkmöglichkeit im Parkhaus in der Nähe..aber ok
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sinnstiftendes Konzept und freundliches Personal
Sehr angenehmer Aufenthalt mit schönem Zimmer und vorbildlichem Inklusionskonzept & gute Anbindung an Tram und Bus zum Freiburger Hbf
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
chöne Unterkunft
Ansprechende Räume, hell, sauber. Freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Frühstücksbuffet ist in Ordnung.