Edmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert!
Gute Lage, man ist schnell mit Straßenbahn in Innenstadt oder zum Bahnhof (12 bzw. 15 min). Freundlich, sauber, zweckmäßig eingerichtet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Rundum zufrieden!
Schöne Zimmer, freundliches Personal und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die S-Bahn-Station ist idealerweise direkt vor der Tür.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Der Aufenthalt war zwar nur eine Übernachtung aber sehr angenehm. Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. es gibt gute und schnelle Verbindungen in die Innenstadt. Eine Straßenbahnhaltestelle ist direkt vorm Hotel.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gut, aber noch etwas Luft nach oben
Hotel generell gut, Zimmer komfortabel, Badezimmer funktional und sauber, aber könnten etwas stylischer sein, Verkehrsanbindung gut, aber teilweise Geräusche von öffentlichen Verkehrsmitteln zu hören.
Keller(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Daumen hoch
Schönes, modernes Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung und sympathischem Konzept. Moderne, gepflegte Zimmer und gutes Frühstück.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Klasse Hotel, sehr gerne wieder
mir hat das Hotel sehr gut gefallen und kann es nur weiter empfehlen. Sowohl der Check-in und der Check-out sind reibungslos abgelaufen und auch die Anreise ist sehr gut an das öffentliche Nahverkehr angebunden. Würde wieder dort Einchecken wen ich Urlaub habe.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel! Hell, freundlich, sauber.
Ein tolles Hotel. Sehr sachliche und reduzierte Einrichtung, aber wunderschöne Zimmer. Von der Straße hört man bei geschlossenem Fenster nichts. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freiburgkurzurlaub
Auch wenn es sehr kalt war an dem Wochenende, so war doch das Klima im Zimmer richtig gut. Unten in der Bar war etwas kühl. Die Haltestelle der Staßenbahn direkt vor der Haustür ist natürlich ideal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Konzept, leider schlechte Schallisolierung
In Summe ein gutes Konzept. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Ambiente der Zimmer ist leider sehr nüchtern und schlicht und die Schallisolierung ist leider zwischen den Zimmern sehr schlecht (nach außen zur Straße aber gut).
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein perfekter Aufenthalt!
Perfekter Aufenthalt. Die Herzlichkeit im Hotel ist wirklich toll. Es hat alles super funktioniert. Ich war über meinen Geburtstag in diesem Hotel. Die Mitarbeiterin beim Frühstücksservice hat mir gratuliert und Sekt angeboten. Das habe ich noch nie erlebt und fand es total aufmerksam.