Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Aufenthalt mit gutem Gewissen,
Tolles Konzept nettes Team, Luxus zu genießen und dabei sich umweltfreundlich zu verhalten ist möglich. Das zeigt das Team aus diesem Hotel perfekt!
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
+++ Schönes Konzept, sehr zu empfehlen +++
Schönes Konzept, sehr zu empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel. Ziemlich gutes Hotel in Freiburg in dieser Preisklasse.
Björn(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Aufenthalt!
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten und unkomplizierten Aufenthalt in einer super gelegenen Gegend und mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Hubert(61-65)Deutschland
Tolles Design und freundliche GastgeberInnen
Der Aufenthalt hat uns sher gut gefallen, ein paar Anregungen haben wir noch :-) Wir würden uns noch eine Auswahl an Bio Getränken (Wein, Sekt u.a.) wünschen & gekennzeichnetes regionales Essen beim Frühstücksbüffet. Sonst alles SUPER - kommen gerne wieder.
Jürgen RockenbauchDeutschland
Super Preisleistungsverhältnis.
Wir waren zu einem Familienfest in Freiburg und haben das Hotel von Bekannten empfohlen bekommen.Sehr positiv empfanden wir die Kombination Hotel, Parkhaus,öff. Verkehrsmittel.Man ist nach ca 10 min.in der Stadtmitte, ideal.
Julia(46-50)Deutschland
Geht doch!!
Mit heimischen Produkten ein modernes, sauberes und angenehmes Raumklima schaffen- das ist euch gelungen! Dazu noch biologisches Frühstück und die Straßenbahn vor der Tür. Prima Platz um Freiburg zu besuchen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Mein Standardhotel in Freiburg. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher Service. Gutes Frühstück. Insgesamt gelungenes Konzept.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekt in allen Bereichen
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente. Das vollklimatisierte Hotel hat eine sehr wohlfühlende Wirkung auf mich gehabt. Der Service war auch bei kleinen Probleme sehr zielgerecht und hatte sich meinen Bedürfnissen angepasst. Leider sind ein paar Abstriche an dem Frühstück zu machen, diese schmälern aber nicht den sehr poistiven Gewamteindruck.
Klaus D.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Entspannt ökologisch
Ruhige und entspannte Atmosphäre. Gute Lage mit Haltestelle vor der Tür und netter Gastronomie nahe bei. Ideal für Städte oder Wanderreisen.
E(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
TIP TOP
Geschäftsreise mit Schulung im Hotel. 4 Übernachtungen. Alles war super keine Probleme oder sonstiges. Freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel.