Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Aufenthalt
war ganz i.O. nur keine eigenen Parkplätze ist für uns - außerdem könnte das Frühstücksangebot etwas umfangreicher sein
Tibor(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gute Wahl
Modern, neu, angenehm, Frühstück nicht inbegriffen, Auto in Parkhaus parken und bequem mit Tram innert 10 Minuten in die Innenstadt
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
... immer wieder gern!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, war alles bestens. Als Anregung: bitte für abends/nachts die Gäste besser informieren, wir man ins Hotel kommt. Die "Nachtwache" war in der Küche und hat unser Läuten nicht gehört! Es ist ärgelich, wenn man bei eisigen Temperaturen draußen steht und esrt mal anrufen muß, daß man eingelassen wird.

Andreas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit gutem Gewissen
Wirklich ein super Hotel. Möbel aus heimischem Holz lokal gefertigt. Keine unsinnigen Kleinstverpackungen. Gut isoliert, mit Kletterpflanzen vor der Hauswand als Begrünung. Warum gibt es eigentlich noch Hotels, die solche Sachen nicht beachten?
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gute Alternative zu den Innenstadhotels
Sehr aufmerksam von der Reception bis zum Frühstück, alle sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent Zimmer zufriedenstellend, Parkett, modern, umfangreiches Fernsehprogramm Strassenbahn ist zu hören
Annette(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles wunderbar bis auf die Isolation!
Sehr schöne Lage. Freundliche Begrüssung. Schöne Architektur. Grosszügiger Eingangsbereich mit frischen Farben. Keinen unnötigen Schnickschnack. Sehr sauber mit Wohlfühlatmosphäre. Leider sehr schlecht gegen aussen isoliert. Trotz geschlossenen Fenstern, hörte es sich an, als ob ein Spalt breit offen sei! Ohne Ohrstöpsel war an Schlaf nicht zu denken! Auch tagsüber störte der Lärm von aussen so fest, dass an eine wirkliche Erholung nicht zu denken war. Schade für ein so tolles Hotel mit einem überzeugenden Konzept!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr guter Service in einem schönen Ambiente
Ich habe nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, aber mich dennoch wohlgefühlt. Eine reichhaltige Auswahl beim Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter runden meinen guten Gesamteindruck ab. Leider hat dieses Hotel kein Restaurant, aber man findet eine Straße weiter ein sehr schönes Restaurant mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis.
Jan-Eric(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Übernachtung Freiburg
freundliche und kompetente Mitarbeiter, sauberes und grosses Zimmer, Frühstücksbuffet gut sortiert, Umweltfreundliches Konzept
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modern eingerichtet. Nettes Personal. Empfehlung!
Das Hotel ist recht neu. Die Räume mit Betonelementen strahlen eine gewisse moderne aus, wenngleich Sie dennoch gemütlich sind. Der Schlafkomfort ist ebenfalls sehrgut. Schallisolierte Fenster stellen dies sicher. Insgesamt zu emfpehlen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freiburg PUR!
Netter Empfang, saubere und sehr ansprechende Zimmer, sehr schönes Frühstücksbuffet, Parkmöglichkeiten günstig und gut im Parkhaus um die Ecke, sehr gute Straßenbahnanbindung. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen!