Schönes Hotel gute Lage nicht weit entfernt vom Zentrum
Die Serviceabteilung ist sehr freundlich und höflich. Der Serviceleiter und sein Team machen einen tollen Job. Besonderer Dank an Frau Hatice und Emrah.
Das Hotel ist super.
Der spar Bereich ist der absolute Hammer professionelle Beratung und Massagen ich bekomme jeden Tag Massagen und bin so entspannt, wie noch nie. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Schöne Anlage inmitten von Palmen. Nettes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Unkomplizierte Hilfe bei Fragen und Problemen.
Sehr schön, gute Lage, sauber, qualitativ hochwertiges Essen, sehr freundliches Personal, Kinderfreundlich, Rezeption hilfsbereit, Service top, immer wieder gerne
Das Hotel hat mit sehr gut gefallen.
İch habe mich sehr wohl gefühlt.
Die alle Mitarbeitern sind sehr nett und persönlich. Besonders der Herr Kerem Bey war sehr nett zu uns nochmal Vielen Dank.
Wir kommen auf jeden Fall nochmal!!
Bis dann.
Mit freundlichen Grüßen
Das Hotel war sehr gut! Ich war mit meinen 2 Kindern dort. Wir haben uns sehr gut erholen können. Die Pools waren auch super. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein! Die Angestellten waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Es gibt einen kleinen Market mit Luftmatrazen, Eis, Souvenirs etc. Die Leute sind sehr lieb und auch jederzeit hilfsbereit!
Das Meer war wunderschön!!
Jederzeit wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gute massage
Grünes und geräumiges hotel,Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, essen könnte schmackter sein. SPA ist sehr gut. Danke MITA erhalten gemacht sehr gute massage
Meinung zu diesem Hotel ist zufriedenstellend, es gibt Vor- und Nachteile. Vielen Dank an die Masseure - sie sind einfach Profis. Der junge Typ Apo ist ein Massagetherapeut von Gott. Sowie seine Seniorchefin Mita, die sich mit Massage und manueller Therapie beschäftigt. Ich rate Ihnen, unbedingt den Massagesalon zu besuchen, und Sie werden die Richtigkeit meiner Worte sehen.