Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Katastrophe!!
Das Hotel ist eine absolute Katastrophe!! Wir haben das Hotel für einen Familien Urlaub gebucht, allerdings kann sich jede Familie kaum was schlechteres vorstellen.
Mehmet(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kein Urlaub nur Ärger furchtbar es fehlen die Wort
Dreckig ekelig einfach no go . Das absolut schlechteste Hotel das ich je erlebt habe. Noch schlechter geht es nicht mehr
Hakimi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr dreckig und schmutzige Hotel sehr unfreundlic
Sehr sehr schlechte Hotel an der Türkei Bitte gehen Sie niemand in diese Hotel diese Hotel ist sehr sehr Vertauschung schlechte und alte essen und freundliche Mitarbeiter
Lale(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Horor Urlaub
Das ist ein horor hotel..das hotel sollte sofort geschlossen werden!!!! Kein Hygiene!!! Würmer im Essen...kein Service..keine Animation..mit Arbeiter sehr sehr unfreundlich!!! Nicht mal Wasser hat man da bekommen...Unsere Dusche was kaputt habe das 3 Tage immer wieder gesagt. Es hat niemanden interessiert..bis die Duschkabine während mein Sohn Duscht explodiert ist!!!Mein Sohn ist verletzt..werde das hotel anzeigen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bitte dieses Hotel nicht buchen !!!
Dieses Hotel hat keinen Stern verdient. Konnten Gott sei Dank nach 2 Nächten das Hotel wechseln. Wir wären sonst krank nach Hause gekommen. Zimmer dreckig, Essen ungenießbar . Strandabschnitt mit einerMüllhalde vergleichbar. Mein Rat: Dieses Hotel auf keinen Fall buchen. Die Bilder haben mit der Realität nix zu tun .
Ayse(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Horror Hotel
Ich empfehle dieses Hotel überhaupt nicht. Das Hotel ist nicht sauber. Runterrum des Pools riecht es nach Kanalgeruch..buchen Sie dieses Hotel nicht, Sie.werden enttäuscht. Es gibt kein Service. Ich sage nur Katastrophe.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel freundliches Personal saubere Zimmer super Verpflegung alles bestens wir waren rundum zufrieden
Ahmat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechte Hotel in der Türkei/ Alanya
Ich empfehle niemanden das Hotel zu besuchen.. das war für mich erste und letzte mal ..... alles war schlecht im diesem Hotel.....
Eko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preiswertes Hotel
ich war hier 28 Tage im Oktober und mir war es nie Langweilig das Wetter war Super das Wasser war noch sehr angenehm Warm wer Luxus mag sollte sich ein anderes Hotel aussuchen Leute die gerne Preiswert Strand und Kultur Urlaub machen wollen kann ich es Emphehlen
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das schlechteste Hotel ever.
GEEN LIFE Hotel Alanya-Kestel. Eines der schlechtesten Hotels wo ich überhaupt war. An dem Hotel stimmt garnichts, außer die Zimmern, sind hell und sehr sauber. Das Familienzimmer ist allerdings für 5 Personen überhaupt nicht groß genug und unzureichend. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. "Und Kinderfreundlich". Es ist aber sehr laut, Und extrem von 21:00 bis 23:00 da ist die Musik so laut als wenn man in den Boxen sitzt, kein schlafen möglich. Erst recht nicht für Kinder. Danach wenn die Disco…