Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man gut hinfahren
Ganz schön eingerichtet, direkt an der Bode, man kann vom Fenster aus den Anglern zusehen, Brandschutztüren im Treppenhaus , die auch zu sind.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Alles sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstück ist zu loben. Für Wanderer zu empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gern nach Treseburg
Wir reisten mit Freunden und Verwandten zum Silvesterarrangement und waren von Anfang an sehr zufrieden.Das Verwöhnprogramm des Personals kannte keine Grenzen.Die Köche ließen keine Wünsche offen.Viele Sehenswürdigkeiten,tolle Städte,interessante Museen waren gut erreichbar.

Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Treseburg ist ein Ortsteil von Thale, nicht Thale!
Wir waren hier für 3 Tage zum Wandern und waren zufrieden. Das Hotel liegt nicht in Thale, für einen nicht Einheimischen war das erst nach Suche des Hotels vor Ort erkennbar. Thale liegt ca. 10km entfernt. Dafür war der Einstieg in den Wanderweg sehr gut. Das Hotel bietet ein schönes Frühstück. Das Abendessen war passabel, doch mehr nicht. Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir in Thale sein wollten und wir ein Hotel mit Sauna suchten. Die Sauna war leider defekt, also mussten wir nach Thale in die Therme…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang, ruhig gelegen direkt an der Bode. Schöne saubere und gemütliche Zimmer. Wir waren für 3 Tage da und haben die Gegend erkundet. Leider war das Wetter nicht so schön, trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen sehr lecker und sehr ausreichend.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ruhe und ein wenig laufen. Das passt.
Wir haben dieses Hotel für eine große Familienfeier ausgesucht. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, nette Gastgeber und gutes Essen. Gleich hinter dem Hotel geht ein Wanderweg an der Bode entlang.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,unser Zimmer war etwas klein für zwei Personen ,für ein Wochenende aber ok. Essen im Restaurant hervorragend. Sehr freundliches Personal.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gemütliches Ausflugshotel
Hotel liegt direkt am Ausgangspunkt für den Hexenstieg nach Thale. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt. Wir hatten eine Spätanreise und für uns wurde fürsorglich eine Brotzeit organisiert. Die Zimmer sind kompakt, aber ausreichend und gemütlich. Das Restaurant hat ein normales Preisniveau. Neben Fisch wird auch Wild serviert. Die Weinauswahl ist eher übersichtlich, aber auch ausreichend. Das Frühstück ist vielseitig (viele Wurstsorten, auch Lachs), wird jedoch in einem engen Zeitfenster von 8-10 Uhr…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pure Erholung
Sehr gutes Frühstück, sehr schönes Zimmer, sehr schöne Lage mit schönem Blick ins Grüne. Personal super freundlich. Betten waren mir persönlich aber viel zu weich. Aber andere sehen das anders..... jeder bettet sich halt gerne, so wie er es mag...
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Ausflugshotel
Gemütliches Ausflugshotel mit unmittelbarer Nähe zu den Harz Wanderwegen. Rustikale tolle Gastronomie mit freundlichem Personal.