Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ordentliches Tagungshotel
Es handelt sich hier eher um ein Tagungshotel mit gutem Frühstück und ordentlichen sowie sauberen Zimmern
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traurig
WLAN funktionierte den ganzen Aufenthalt über nicht, daher kein Arbeiten möglich. Hohe Mehrkosten durch mobile Internetgebühren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelegen am Kaiserbahnhof ...
Nettes kleines Hotel in der Nähe des Parks. Zimmer und Preise sind in Ordnung. Wenn man Glück hat, erhält man ein Zimmer nach hinten raus und vielleicht auch einen PKW-Stellplatz. Frühstück ist nicht überwältigend, aber bietet einen guten Start in den Tag
Marc(51-55)Deutschland
Solides preiswertes Haus nahe Sanssouci
Gute geführtes Hotel mit einfachem Standard am 'Hintereingang' zum Schloss Sanssouci. Vielfach Tagungsgäste des Kaiserbahnhofs der DB sowie der Bundeswehr. Der Eingang zu zum Neuen Palais ist fußläufig in ca. 500m zu erreichen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ehemaliges Best Western auch als Wyndham Hotel gut
Wer einen Städtetrip machen will, für den ist das Hotel eine gute Anlaufstelle. Direkt vor der Haustür gibt es eine Bushaltestelle und auch ein S-Bahn-Bahnhof ist fußläufig gut zu erreichen. Trotz der S-Bahn mehr oder weniger direkt vor der Tür ist das Hotel sehr ruhig. Auch das Badezimmer ist großzügig gestaltet und man kann sich problemlos darin umdrehen, ohne das man erst in die Dusche steigen muss. Das Essen im Hotel ist sehr gut und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Auch wenn die Küche schon 15…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herbe Enttäuschung
Wir bekamen ein Behindertenzimmer (eklige graue Industriefliesen, keine Duschtrennung, nach Benutzung war der ganze Boden nass), auf Nachfrage hieß es, dass die Zimmer der Reihe nach vergeben werden. Die obligatorische Wasserflasche war schon benutzt. Zum Frühstück: am 1. Tag war im 08.30 kein Rührei mehr vorhanden, wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Die Würstchen waren kalt und verschrumpelt, überbackene Tomaten ebenfalls kalt, die Wärme war abgestellt. Am 2.ten Tag war um 09.00 kein Rührei, keine gekochten…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für 3 Tage in Potsdam und haben genau das richtige Hotel für uns gefunden. Schon bei der Anreise wurden wir sehr nett empfangen, die äußerst kompetente Dame an der Rezeption war super nett und hilfsbereit. Ganz besonders hervorzuheben ist der exzellente Service im Restaurant insbesondere Frau Marin mit ihrer netten, unkomplizierten Art. Danke nochmals für die liebevolle Betreuung!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehme Überraschung!
Positive Überraschung! Wir waren in vielen 4 **** Häusern zu Hause gewesen, dieses reiht sich würdig ein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Modernes Haus in ruhiger Lage, ideal zum Park und zur Stadt, freundlicher Empfang, kostenloses Parken, großes, helles Zimmer und alles sehr sauber! Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hotel ideal, um Potsdam und seine schöne Umgebung zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl geführt und kommen gern wieder. Nochmals Danke dem Hotelpersonal!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr gut gelegenes Hotel in der Nähe des Parks
Ein sehr gut gelegenes Hotel in der Nähe des Parks und der Innenstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein guter Ort für einen längeren Aufenthalt
Margarete(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage Bushaltestellen unmittelbar , nettes Personal, Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber sehr schön. Immer wieder