Kerstin(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Im Großen und Ganzen ok
Zimmer sind großzügig, was man vom Bad leider nicht sagen kann. Auch mag ich es nicht in der Badewanne mit abgetrenntem Duschvorhang zu duschen. In der heutigen Zeit ist eine ebenerdige Duschtasse doch schon zweckmäßiger. Betten waren angenehm vom Liegecomfort her. Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und es war ok. Leider finde ich, dass zu wenige Parkplätze vorhanden sind. Tiefgarage gab es auch, aber sehr enggeschnitten. Wir würden aber wieder dort übernachten.
Manuela(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Die Nähe zum Park Sanssouci hat uns zu der Hotelbuchung bewogen. Gibt es etwas schöneres, als den Tag mit einem Lauf den den wunderschönen Park Sanssouci zu starten? WLAN hat leider nicht in allen Zimmern funktioniert, aber in der Lobby dafür sehr gut. Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Mittelklassehotel am Rande von Potsdam
Gutes Mittelklassehotel am Rande von Potsdam. Ich habe das Personal als sehr freundlich erlebt. Es war angenehm ruhig. Das Frühstücksbuffet war höchstens durchschnittlich. Die Kopfkissen müssten ausgetauscht werden in festere 80x40 Kissen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Potsdam immer wieder,nur mit andere Unterkunft
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt recht gut, wir haben im Hotel nur geschlafen und das Frühstück zu uns genommen. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr vielfältig, aber wir wurden satt. Allerdings was ich als sehr frech empfand ,wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf eine Wand und hatten in der Rezeption nachgefragt ob wir nicht ein anderes bekommen könnten, sehr unfreundlich meinem Mann gegenüber bekamen wir dann ein Zimmer, Behindertengerecht. Das Zimmer war zwar recht groß und das Bad auch,aber das Bad war…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geht so
Das Hotel lebt zweifellos durch seine überaus engagierten und freundlichen Angestellten, allerdings nagt der Zahn der Zeit deutlich am Hotel. Zwar ist alles sauber, aber die Zimmer einfach in die Jahre gekommen. Seit dem Wechsel von Best Western zu Wyndham hat sich nichts spürbar verändert. Frühstück in Ordnung. Fazit: Eine Renovierung tut not.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurztrip nach Potsdam
Für einen Kurztrip nach Potsdam Einsiedler Ausgangspunkt. Liegt am Rande des Parkes von San Soussi und damit sehr ideal um mit dem Radtouren zu unternehmen. Gute Anbindung an Bahn und Bus . Mit der Bahn sind es zwei Stationen ins Zentrum. Das Restaurant wurde von uns nicht genutzt und daher auch nicht bewertet. Personal war sehr freundlich und kompetent und hat auf einen Fehler in der Rechnung sehr professionell reagiert. Wir können das Huas das sehr ruhig liegt empfehlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Anfängliche Schwieirgkeiten
Trotz anfänglichen Schwierigkeiten des Personals (Schlüssel gegeben eines Zimmers was schon besetzt war, anscheinend waren die Gäse des Zimmers unterwegs und haben die Schlüssel abgebeben) war der Aufhenhalt im Hotel sehr gut. Das Personal war freundlich und ich würde sagen, das die Gäste den Schlüssel nicht abgeben sollten, wenn sie das Hotel verlassen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes ruhiges Hotel
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit einem insgesamt doch freundlichen Service. Die Zimmer sind sehr ruhig und modern sowie hell ausgestattet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Lage zu den Kulturstätten potsdams
Gut zu erreichen über die Berliner Autobahn, günstige Lage zum Park und Schlösser Sansouci, gute Anbindung um in die Innenstadt Potsdam zu gelangen( Bus). Deshalb als Ausgangspunkt der vielen kulturellen Ziele super geeignet. Leider zu wenig Aussenparkplätze und das der Lift grad mal defekt war ist zwar nicht gut aber da hätte man unaufgefordert Hilfe anbieten müssen, mit Knieprothese und altersbedingten Laufproblemen war es eine Zumutung die Koffer und Gepäck über die Treppen in den oberen Stockwerk zu befördern.…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Tage in Potsdam
Wir waren für einen Kurztrip in Potsdam, um die Stadt kennen zu lernen. Die Lage dies Hotels am Rande des Sanssouci-Parks war für uns ideal, da wir gerne zu Fuß unterwegs sind und so den Park als auch die Stadt per pedes erkunden konnten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel BW Gand City Park Hotel Potsdam ist ohne Einschränkungen empfehlenswert.