Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schöne Lage im Grünen
Lage: Wenige Gehminuten vom Schlosspark Sanssouci, schön im Grünen gelegen.
Zimmer: Große Zimmer mit moderner Einrichtung. Alles sauber und gepflegt!
Frühstück: Das Frühstücksbuffet besteht aus verschiedenen warmen Speisen + Müsli + Gebäck + Wurst und Käse. Alles in allem OK, aber nicht überragend. Komponenten wie Lachs oder frische Tees fehlen leider.
Fazit: Gutes Hotel zu angemessenen Preisen!
Gute Lage, alles gut erreichbar
Hotel war für unseren Reisegrund gut geeignet. Wollten Potsdam und nähere Umgebung erkunden. Preis und Leistung passen. Hotel befindet sich in einer schönen Wohngegend, umgeben von viel Grün. Trotz direkter Strassenlage empfanden wir es ruhig. Buslinie unmittelbar vor der Tür. Zimmerservice war okay, gepflegter sauberer Eindruck.
Vielen lieben Dank
Der Platz direkt am Park ist Klasse. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bedient. Unser Zimmer ist sehr gemütlich und sauber. Vielen lieben Dank an das gesamte Team.
Ruhiger Potsdamaufenthalt
Schönes Hotel in Nähe des Parks Sanssouci. Ruhigere Gegend und trotzdem mit den Öffis gut zu erreichen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Als Übernachtungsmöglichkeit ohne den Stadtlärm perfekt!