Richy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toll für einen Städtetrip. Kostenloser Parkplatz!
Sehr gut geeignetes Hotel für einen Städtetrip nach Brüssel mit dem Auto. Absolute Empfehlung. Sehr hilfsbereites Personal.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel mit kostenlosem Shuttle
Das Gresham Belson Brussels liegt etwa auf der halben Strecke zwischen Flughafen und innenstadt und verbindet die Vorteile eines Flughafen Hotels mit den Annehmlichkeiten eines Hotels in Stadtnähe. Sobald man den Sicherheitsbereich verlässt, kann man im Hotel anrufen und nach dem kostenlosen Shuttle vom Flughafen zum Hotel fragen. Bei meinem Besuch war das shuttle nicht verfügbar und ich sollte das Taxi nehmen, die Kosten wurden mir beim Check-In zurück erstattet. Für Dienstreisen Richtung Eurocontrol/NATO kann das…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in Spitzenlage zum Flughafen und Umgeb
Ein schönes Hotel ist guter Lage zum Flughafen, da wir es als Zwischenstop für den Weiterflug benötigten. Zimmer sind groß und geräumig.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Businesshotel
Ein vernünftiges Hotel mit guten Zimmern und einem vernünftigen Frühstück. Der Service käst zu wünschen übrig. Als Business Hotel aber ok
Mourad Ben Salah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grashalm Belson
Wir fanden das Hotel spitze da es sehr zentral liegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlten uns wohl und würden es immer wieder buchen.
Nada(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bequem
Das Hotel ist sauber und das Zimmer ist sehr groß und komfortabel. Der Ort ist auch gut, die Bushaltestelle ist auf der anderen Seite des Hotels
ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
nah zum Flughaben Zaventem, eher 3 Sterne
zweckmäßiges hotel in der Nähe des Flughafens. Eher 3 als 4 Sterne . Sauber aber ohne Flair . Gastronomie in der Nähe eher schwach
Arkadiusz(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Anbindung an den Flughafen
Die Zimmer waren riesig. Viel Platz, sehr komfortabel. Gut ausgestattet. Das Frühstück war reichlich mit einer großen Auswahl, aber auch einem hohen Preis. Das Hotel bietet Transport zum Flughafen BRU. Ein großartiger Ort zum Ausruhen vor oder nach dem Flug.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten mal weg.
Hallo, wir hatten das Hotel paar Tage zwischen Weihnachten und Sylvester. Wir würden das Hotel eher als durchschnittlich bewerten aber jedoch aufgrund des Preises weiterempfehlen. Posiiv ist, man hat sofort die Busanbindung, das Frühstück ist recht lecker und die Zimmer geräumig. Negativ jedoch die Lautstärke! Manches Personal an der Rezeption müsste freundlicher werden und zu Fuß zur Innenstadt doch ziemlich weit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für Brüssel gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet einige Annehmlichkeiten wie Fitnesraum, Hotelshuttle, Bademantel usw. Mein Zimmer war sehr groß mit Kingsize-Bett und im Bad eine Wanne, allerdings ging der Blick eher in eine Art Hinterhof. Der Service war sehr gut, das Frühstück sehr umfangreich und ebenfalls sehr gut. Abstriche gibt es für die teilweise dilletantisch vorgenommenen Schönheitsreparaturen und die teilweise etwas "herbe" Umgebung.