Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, sehr sehr laute Umgebung.
Wir waren zum ersten mal in Bulgarien und haben uns aufgrund von positiven Bewertungen und Nähe zum Strand für dieses Hotel entschieden. Jetzt wissen wir, dass man unbedingt die Lage des Hotels beachten muss. Es liegt an der Partymeile, die sehr laut ist. Es sind tatsächlich 80% französische Gäste da und die komplette Animation ist auf Französisch.
Geschirr dreckig und kaputt.In die Poolrinne eingebrochen zum Glück nichts gebrochen.Essen lauwarm.Kein Wickeltisch für Kinder im ganzen Hotel.Klimaanlage defekt 2 mal reklamiert nichts geschehen.Waren mit 8 Personen dort 3 wurden krank.Aussenpool eiskalt ( hätte man mit Sonnenenergie erwärmen können).Animation lässt auch zu wünschen übrig.Nie mehr wieder dort hin.
Der Service ist sehr gut,das Personal sehr freundlich und vielsprachig,das Essen ist genial.Animation und Ausstattungfür jedes Alter etwas dabei.Rundum super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles Tip und top!
Alles bestens, wir haben uns wohl gefühlt, zur totalen Entspannung waren wir dort. Zum Strand nur 5 Gehminuten. ☀️
Trotz flache Strandlage gab es kräftige Wellen .
Sehr sauberes Hotel ganz leckeres tolles Essen mit riesieger Auswahl. Pefekter Service, freundliches Personal.Gute Lage zum Strand.
Wir kommen gerne wieder.
Weiter so, liebes Arabella-Team
Das Hotel ist aufjedenfall für Familien mit Kindern geeignet (es sind viele Kinder dort). Aber natürlich kann man dort auch wunderbar ohne Kinder seinen Urlaub verbringen.
Schöne und ruhige Anlage trotz zentraler Lage.
Für Bulgarische Verhältnisse überdurchnitlisches
gutes und vielseitiges Essen, sehr freundliches und hilfreiches Personal.
leider ist Safe nicht kostenlos und zu teuer.
Das Hotel hat gute Lage und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und angestellt. Mehr deutsche Animation würde schön. Gerhe haben wir Kontakt mit Einheimische