Das Personal ist super und gastfreundlich. Man merkt dass das Wohl der Hotelgäste an erster Stelle steht. Die Sauberkeit ist Top und jeden Tag findet man ein Hotelzimmer vor, als wenn man es das erste mal benutzt. Die Aussicht mit Meerblick im 7 Stockwerk ist klasse. Beim Essen hat man eine Große Auswahl und das anrichten mit Eisskulpturen oder Melonen aus denen was besonderes geschnitzt wurde lässt das Ambiente wirklich noch besser aussehen. Geschmacklich muss man es selber beurteilen, denn wir fanden das es des…
Super Hotel! Sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer. Vor allem die lockere Atmosphäre im gesamten Hotel hat uns begeistert. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder hin!
Noch bei dem Empfang merkte man die hohe Niveau des Hotels. Sauberkeit, Höfflichkeit,Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Profesionaliität überral hier. Grosse Auswahl an Gerichte und Getränke. Super Menagment... Danke Vania!
Essen in verschiedenen Restaurants Bars und Snack Bereichen sind super -- Lautstärke der Animation und nicht Überdachte Pools /Spielbereiche für Kinder finden wir sehr schade
Die Überraschungs Veranstaltungen im Haupt Restaurant Galaa Abend war sehr gut, nicht gut war Abend Animation / Show , sie war uninteressant für die Zuschauer
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super tolles Hotel alles stimmte
Es war ein super schöner Urlaub mit meiner Freundin alle waren sehr sehr nett es gibt nichts aber auch wirklich nichts auszusetzen essen ,Sauberkeit ,Freundlichkeit alles perfekt immer wieder gerne dort Oktober 2015
Im Oktober mehr Wintersachen und Regensachen mit einpacken
sehr grosse Zimmer, gutes Personal mit nettem Umgang. Deutschkenntnisse vorhanden. keine weiteren Probleme mit ein,wie auch auschecken. Empfehlenswert!