Der Aufenthalt war super – sehr schönes Hotel mit gepflegter Ausstattung und toller Lage. Besonders hervorheben möchte ich Mitko, ist ein sehr freundlicher und netter Animateur – selten so ein großartiges Service erlebt. Vielen Dank
Tolles hotel zwar schön etwas àlter aber sauber service und essen gut.
Viele auswahl fur kinder und gutes unterhaltungsprogramm fur erwachsene
Pools ebenso sehr sauber un fur kinder gibt es kinderbetreuung personal sehr hoflich und freundlich
Viel zu viel Programm ausschließlich für die französischen Gäste und hauptsächlich wurde die französische Sprache verwendet. Das Unterhaltungsprogramm wurde auch zu 80% für und auf die französischen Gäste /auf französisch ausgerichtet. Zu wenig Kinderanimation am Tag aussheralb des Mini Clubs.
Die Lage har mir sehr gefallen, die Bedienung in der Bar war sehr nett, das Zimmer war sehr schön, das Essen war echt lecker und das Personal war sehr gut. Ich komme wieder im September!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich emfehle weiter
Das Hotel war I'm allgemeinen perfekt. Aber das Hotel braucht Eine Renovierung.Der Strand ist immer ordentlich, auserdem ist das Essen sehr lecker und die Zimmer Sind sehr groß.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Elf Tage in Grifid Arabella
Das Essen I gut. Das Personal ist sehr net. Sehr sauber. Zimmer is groß und sauber. Alles ist super, aber animation französisch, aber alles ist wunderbar.