Das Hotel ist völlig in Ordnung, ich habe mich insgesamt wohl gefühlt. Auch wenn es nichts besonderes ist. Auf jeden Fall liegt es direkt am Strand, es ist in einem guten gepflegten Zustand, und was man für ein paar entspannte Tage braucht, kann man hier schon finden.
Sehr schönes Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Zimmer mit Meerblick sollte man unbedingt buchen. Essen sehr gut. Das einzige was mir nicht gefiel, war die "Maschine" aus der man sich beim Essen selbst den Wein zapfen musste. Ansonsten alles perfekt. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Hatten eigentlich das Hotel Grifid Vistamar gebucht, wurden auf Grund der Umbau Arbeiten in das Encanto Bach umgebucht. Das Hotel an sich ist ganz gut, jedoch hat uns unser Urlaub im Vistamar vor 4 Jahren wesentlich besser gefallen.
Näher am Strand geht nicht. Für das leibliche Wohl muss dieser nicht mal verlassen werden. Getränke, Snacks und Eis werden am Strand serviert. Aus dem Spa bereich, mit Dampfbad und Sauna schlappt man die 50m über Sand in 2 Minuten direkt ins Meer. Sandboden auch an der Wassergrenze, keine Steine oder vom Wasser freigelegten Felschen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Strandurlaub und Wohlfühlen gut geeignetes Hoe
Sehr schönes Hotel, neu renoviert. Großes sauberes Zimmer, wunderschönes Bad, großer Balkon. Essen und Trinken sehr gut. Junges, sehr freundliches und nettes Personal, Tische immer sauber und Aschenbecher geleert. Genug Liegen und Sonnenschirme am Strand. Einziges Manko: der Rotwein an der Bar kam aus dem Kühlschrank; als zu kalt.