Ein sehr entspanntes Hotel, welches in allen Bereichen sehr sauber ist, mit einer Top Verpflegung. Das einzig Negative für uns, waren die wenigen Sitzgelegenheiten am Abend im Aussenbereich.
Wir hatten die Grifid Concept Zimmer gebucht und dafür wesentlich mehr bezahlt, als normale Zimmer, das würden wir nicht mehr machen, da die exklusiven Bereiche auch von den anderen Gästen genutzt werden und kein Servicepersonal etwas sagt, da hätten wir uns eine Menge Geld sparen können.
Das nächste Mal werden wir es auch so…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Hotel!
Super tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel achtet drauf Plastikmüll zu vermeiden was ich sehr gut finde. Es gibt nichts abgepacktes und auch keine Plastikbecher. Das Animation Team ist sehr aktiv, aber nicht aufdringlich. Wir bedanken uns beim ganzen Hotel Team für den schönen Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut erlebenswert
Dieses Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen!!!!!
Absolut sauber mit sehr freundlichem Personal und riesiger Essensauswahl!!!!!!!!
Ich komme garantiert wieder!!!
Wir kamen wegen Verspätung unseres Fliegers später an, trotzdem wurden wir sehr nett von den Damen am Empfang begrüßt. Ein Page war auch gleich zur Stelle und überreichte uns zwei Gläser Sekt.